搜索

[求助] 关于HQ涂装车间无效果问题

小弟用HQ涂装车间改的飞船颜色都无效,还是原来的颜色,设置中开启飞船颜色的选项我也选了,有大大知道这问题的么?
没人知道么?自己顶一个。

B族的船不能改顏色,
或是你的操作錯誤。
先把要改顏色的船停進HQ後,
自己開M3飛近要改顏色的船旁邊並面向它,
這樣方便即時觀看改色的結果,
進HQ調整參數的畫面,
在顏色選項中,按左右方向鍵改變顏色數值,再按回車鍵。

參考:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1310

老大我改的是odin,我是停进HQ里改的,不过没有开M3飞出去看而已,每次改完我都按回车的,但好像没有效果。难道一定要离开这艘船才能该颜色么?

色度和饱和度我都知道怎么改,就是改了以后颜色没变化。

没人知道么?????

老大我改的是odin,我是停进HQ里改的,不过没有开M3飞出去看而已,每次改完我都按回车的,但好像没有效果。难道一定要离开这艘船才能该颜色么?
色度和饱和度我都知道怎么改,就是改了以后颜色没变化。

剛剛進遊戲去買一隻Odin進HQ作塗妝試驗,
以下是結果,
所以如果你的遊戲正常且操作無誤,應該也會有以下的結果。

PS:個人是RE 2.5版 + XTM 0.75版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢LS的大大,不过好像船被修改颜色的地方特不起眼啊,不过还是谢谢你!

回复 8# vsplay
实际上效果就是那样,如果是太暗淡的颜色(比如深绿,褐色)在光线不足的星系看上去是没什么变化,而且本身可涂装的部位就尽是些边角部位,对船体整体颜色风格起不到太大影响

原来这样,难怪我左改又改就是没看到整体变化,原来只是边角颜色变化了,可能我以前没注意,谢谢2位大侠。