搜索

[灌水] 发现最近X3新玩家貌似越来越多了~

火.. [复制链接]
X3算是一个冷门游戏 又是个单机的战略类(我这么认为的)游戏 一个人玩很孤独 幸好有了这个玩家集中的论坛 [S::loveliness:]
虽然作为一个关注论坛两年多的人 但之前一直觉得自己是新手 总是来这做伸手党请教别人查资料什么的
不过最近发现很多新人帖了 很高兴啊 可以和更多的人一起扯了~~

评分

梦仙MX1324 + 40 鼓励一下

能把一个单机游戏玩两年,确实不简单。堪称真正的太空游戏爱好者了。偶现在对这游戏远不如最初那么感冒了,觉得只是开飞船,打仗,星区贸易,抢船,X3中的生活还是非常单调的。。。
想当初抢到无敌DECA的时候,感觉像是唤醒了个沉睡的巨人,那才是最开心的时候,现在进了游戏面对一大堆船都不知去干嘛。

回复 2# Jeff
呵呵 我玩的游戏比较多 分散投入激情 就能时常保持热情 话说我建新档做任务做到new home就花了10个月哈
我比较喜欢贸易经营 放了HQ后就在全世界搞投资 最近才开始搞打劫~放慢脚步 慢慢享受游戏~X3真是用来享受的
话说我真不想打劫啊 X族的船太丑我没兴趣 其他族的把关系弄僵了就没了投资机会……

喜欢玩航母编队清洗一个种族所有核心区域的飘过,只打船不拆建筑
我装了no wrack,建筑拆光以后我就没的打了[S:;P:]

回复 4# dengyfcool
我也喜欢航母编队的~~目前已经全力打造了一支整编的奥丁
话说损失几个整装的M3很心疼的……我那十几个1M护盾场每小时的收入只有300w……

我也玩了一年多了,没装过任何脚本和MOD,只要不作弊,还是能找出不少乐趣的

回复 6# chinalabor
那个还是不要把脚本+mod和作弊混为一谈
有些脚本和mod是很有乐趣的或者很实用的 比如复合工厂的就能去掉那些管道 直接就不卡了
我还喜欢根据自己想象中的舰船的任务修改某些舰船的属性 比如航母 我都修改成不能装L级火炮 只能装中小炮或者FAA CFA来反导反机 再加强些护盾 因为我理想中的航母就是母舰和指挥中心 比如米帝的~

作弊和mod完全是两回事,欧美游戏本来就流行Mod
用CODEA操作编队,补充M3很轻松的
我给自己额外加了点规矩,只用A族船和装备,只用在HQ造的船,损失个M3就要2小时啊,M3 nova 原型
早就不造1MJ盾这种东西了,只是好销周转快,赚不了什么钱,对中间材料消耗太大,物流上有额外成本,而且这游戏真的一点也不缺钱[S::L:]
赚钱还是那些高级厂子欢乐[S:;P:]

当你们学会克制...会发现作弊脚本对付那些bug是最合适不过的了...

回复 9# FreeMagician
是啊 很多不合理之处就用脚本什么的修正 比如自己不能升级舰船