搜索

[原创] 第一次成功的打过了残忍的电脑

困难的电脑就是一道坎啊 当可以轻松的消灭困难的电脑到就可以挑战后两阶了 变态 和残忍   (最后一阶邪恶还没试)
(简单 普通 困难 变态 残忍 邪恶 )
个人经验 从变态的电脑开始NPC就有作弊的嫌疑了。

变态的电脑再占领了星球后可以在 武器和民用实验室在没造好的情况下就开始研究 也就是后勤升级点了 没升级好 只要摆放上了建筑就可以使用

残忍的电脑更胜一筹 再继承了变态电脑到的作弊情况下 进一步加强 只要有足够的研究机构和资源 就可以同时研究不同的科技不用等研究序列。

以上是打了很多盘总结出来的。

上图,由于星际基地和防御体系的加强使得可以多线作战终于打赢了 一次残忍的电脑 地图为外交 自带的大地图中 W打头那个 英文地图。

(随机到的是帝国 呵呵 对打大地图后期升级相位节点比较有优势还可以快速补充舰队)

不错哈···话说俺打4家到后期电脑就顶不住了···

pizilaodeng 发表于 2010-11-28 21:16

是不是沟壑或者外交啊 这俩版本 防御力量加强不少 可以多线作战或者牺牲防御体系 赢得时间

(呵呵 闹笑话了)

pizilaodeng 发表于 2010-11-28 21:16

哈哈 上面是我看差了  

在用户界面显示中有 个显示舰队图标的选项 把它关了 就会好不少 要不然飞船太多 真的卡的不像样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

膜拜一下,我最近几天被残忍电脑虐的都不想活了。。。请教下楼主,有没有试过20球随机地图打个残忍电脑啊

膜拜一下,我最近几天被残忍电脑虐的都不想活了。。。请教下楼主,有没有试过20球随机地图打个残忍电脑啊 ...
lanzon 发表于 2010-11-30 00:19

现在正在打 中-大8人随即地图 。中期僵持中

这盘打完试试 20球的 嘿嘿

恭喜恭喜,顺便赚个ucc

膜拜一下,我最近几天被残忍电脑虐的都不想活了。。。请教下楼主,有没有试过20球随机地图打个残忍电脑啊 ...
lanzon 发表于 2010-11-30 00:19

刚刚打了两盘 20球残忍  哈有一次星级基地都建都电脑家里了~ 哎 眼看着电脑航母出厂就放蜂机硬是把我磨死了。。距离太近初期真不好打。又要抢地盘又要去试着压制敌人

电脑前期第一波 航母群 真是个难题 又打了好几次每次都输在那一堆航母上。  每次遭遇它都有不下30艘~

兄弟伙们,不要硬拼,一开局己方的舰队邪恶型电脑的舰队,根本就不是一个档次的,好像一开局电脑的军事相当于三级了。所以,不要指望一帆风顺的打下去,开始电脑的舰队一来就要放弃星球,减小损失。