搜索

[分享] 发个小软件,可以使x3充分平衡的利用所有cpu核心。

1,运行软件
2,在左下角的软件图标点 options ,在choose game 选项选 x3tc.exe ,cpu都打上勾。
3,运行游戏即可.

115网盘下载地址:

http://u.115.com/file/f499d5f141#
x3cpuall.rar
已经下载,但不敢用啊。
前一段时间在论坛看到一个帖子,说用nhauch优化X3,我用了,效果似乎有一点,只是似乎,但我玩鬼泣就悲剧了,帧数掉到个位数,不管怎么调节即使是删了nhauch也没用。害得我重装系统

这个软件不修改系统任何东西。
绿色软甲,相当于一个小外挂而已。
功能就是把 x3tc.exe 的运算平均分配给每个cpu核心。

如果真是LZ所说效果那还真不错!期待测试结果。

嘿嘿,期待小白鼠。[S::lol:]

LZ有亲自试验的效果吗?!

等待小白鼠........

我试过了,无效,负载还是集中在一个核心

这个是LZ自己用Ultraedit改过的么?在GOOGLE上搜索了一下,这个加速器似乎原本是针对最高指挥官及其资料片用的,并没有看到它和X3TC的关联,我的测试结果是它会影响CPU,但从原来可以动用双线程变成了仅能用单线程(我的是I3,算上超线程可以有4个CPU线程,WIN7系统)。如果是LZ自己弄的,那我很遗憾的说,这类工具并没那么容易通用。。如果不是,希望LZ能发出出处,让大家看看这个工具到底是怎么回事。TC能多用几个核可是美事啊,呵呵

更正:刚看了下官方FAQ,他们声称游戏本体是单线程的,但是游戏调用的东西(硬件驱动/处理)可以是多线程,所以在多核硬件上运行X3会有改善

玩最指我也用了那个优化双核的补丁,这是同一个?通用吗?