搜索
楼主: dtooboss

[分享] 发个小软件,可以使x3充分平衡的利用所有cpu核心。

这个可能是同一个,你拉下来就能看到虚假盟友的EXE选项……而我下载过最指的同一软件,除了第一位置是最指的EXE(这个的是X3TC)外,连版本号都是一模一样
至于通用,我怀疑不能,到现在我没能找到这个补丁和X3TC的任何关联。而这类软件都是针对目标游戏定制的

还是慎用好……2.7比2.5优化有改善吗?

2.7据说比2.5优化了不少,不计较汉化问题的话直升3.0好了

单核?唉,白瞎了,这么好个游戏。

提取码啊提取码!

没用的,X3程序是个单线程程序,强制将其执行分摊到多个核心上依然是串行执行,用了之后或许会看到多个核心都有负载但每个核心都不满。

且线程在多个核心中转移其实是要消耗CPU周期的,所以用了以后最大可能性是会变更慢。(本人C++程序员)

并且对于Intel的i3以上支持睿频的CPU,如果只有一个核心有负载,这个核心的睿频频率会提得最高,如果4个核心有负载,睿频频率相反会下降。

一句话总结:没用,搞不好有反作用。

真要分配过去,就出大麻烦了,原因是, 单线程程序,是数据不共享,每个时间里,不可能发生数据同时读写.一旦改成多线程,如果不加上共享锁, 恐怕这个程序立刻几崩溃了.  

此软件不能下载啊,要提取码什么的
!!