搜索

[其他] 怀旧+庆祝论坛复活..!!! 另外不知道还有没有人记得我..哈哈~~

我们的DTS终于满血满数状态原地复活了...内牛满面啊

看看现在的帖子 好多都是新面孔了...不知道还有没有人记得我 记得我们的爆裂 记得我们曾经的时光..
想当年(07年的时候) 我们一群人在FL里各种娱乐...  NN 99 fox Fred 黑暗枪骑兵 neo OG 007 fiy 良子 feng 还有很多很多叫不出名字的朋友...

Discovery 4.82/4.83 DNE..
TNG 2.7.6...
EvilRising TheWorld..
噢对了 还有我们的骑兵连...
大家一起找飞船 刷装备 逛地图 走雷区 在OM刷地板 一起搞第一二三四次东京大屠杀...呵呵...

没想到一晃眼这么快就过去了三年的时间..当年的朋友们 你们还好吗?
如果还有能看到这个帖子的..麻烦加一下我的QQ吧..109898684
真的好想你们呢 -0-

感谢DTS的同志们在曾经的岁月里给我们带来的各种愉快的回忆...
每次想起来 真的很怀念 心里也总有种莫名的情绪...
莫非 这就是传说中的 忆往昔峥嵘岁月稠....囧- -#

故地重游 情绪鸡冻了..抱歉抱歉..呵呵

话说我这里还有以前的资料和MOD呢 有想怀旧的来找我拿啊 哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没想到有个沙发?不过我还是个新人呢.

呵呵 有人看没人回 估计是没几个人认识我啦 毕竟都过了这么久了额...

LZ你说的那些人不是神隐了就是消失了的说...嗯...99 neo FENG还能找到...