搜索

[求助] D大请进,关于星际之剑国外论坛翻译事宜

火.. [复制链接]
D大你好,首先要感谢你在百度百科上翻译的各种族资料,在下拜读后对此游戏的设定感到灰常有爱,并准备继续D大的翻译工作。在下虽不才,也略表心意了。在下除了官网上的资料,还在星际之剑百度贴吧吧主的帮助下找到http://sots.rorschach.net/Main_Page这个网站的大量资料,并开始着手翻译。由于是第一次,所以有不足的地方还请D大莅临指导,我翻译未完成的一部分现在正在百度贴吧里,希望D大能给予翻译上的建议,也希望得到大家的帮助,谢谢。
咔咔
(QQ125443135)
这个游戏还有我们关注着,咔咔

wiki上文字量有点大不是一个人能搞定的
lz如果对英文能力有信心的话可以等2出来一起填坑-v-

我部分翻译借鉴了D大呢。只是想让多点人了解这个游戏,我觉得活着就该做点什么,不管会不会成功,但至少做过了,谢谢W大的建议,2出来就明年6月份了吧,在此之前我想做点什么。咔咔

网速问题回复发多了,版主帮我删一下,谢啦

网速问题回复发多了,版主帮我删一下,谢啦

支持楼主~喜欢就去做吧~星际之剑是个好游戏~我也为之努力过~[S::loveliness:]

D大.哦.....
我在外面看了半天没敢进来,原来是叫我.....

这个游戏是接触游戏以来,最接近我期望的一个太空战略游戏,非常喜欢;
虽然我的英文很烂,但是我也为之努力过.

LZ这样做有助于更多的玩家了解和喜欢这个游戏,这是好事......
另外,你翻译的内容也可以在这里发帖啊...

我翻译的内容还有些部分借用了D大在百度百科的翻译,所以要先征得D大的同意啊。还有关于种族名称和部分游戏里的专有名词这些细节部分的翻译,比如Hivers被D大翻译做希沃族,我希望可以和D大统一一下。貌似国内就百度贴吧和深度这里做这个游戏的东西。游侠我不太清楚哈。

其他地方也有涉及到这个游戏的,但大多数都比较泛泛一笔带过。比如说宽宽 塞爱维,游侠也有看到过。