搜索

[原创] HQ加速补丁完全可用版

基于论坛中的  自己修改HQ 补丁 中的 缺陷

我发现了问题

特此上传 原版修改补丁    黄金版的。已经有的存档也可以使用!!!

说明一下!!这个只是 优化了一下,不是很变态的那种!!  回收资源可以100%得到!

饿。。。。。。文件过大。。。。

基本20M了!

直接覆盖就可以了!!!!!!!!!!!!!!

用QQ的网盘存的 你们能下载么?

没办法 没有网盘!!
给个链接吧
http://2.dc.ftn.qq.com/ftn_handl ... 8b4cdfe128ffc9d2/HQ速度.rar?k=0962646498e63bc9ac6a9c6110390b190f035350530e0e051b5207550e140d0354574905570d5f1b5352560507010e54050707053633397e67a9bdd2fe174b57446223&fr=01&&txf_fid=dbcce98bdd8da08cbb7010ad19e8d7e5258a07b

用QQ旋风下

能具体说下吗?还要链接里面有中文就不行,还是换下吧……

顺便问下有没有备份原版(黄金版  2.7)的11.dat  和   11.cat

如果有的话麻烦传给我个谢谢

有的! 上面的链接不能用?

恩 我换个

用QQ旋风试试能下载不 能的话 我给你传 原版的

谢谢了,我已经下好了!!!

我把反向速度改到20%了 nnd反向个M1要2天多蛋疼死了……

哇哈哈哈

QQ号8168798。跪求楼主单独发下,链接下不动呢。