搜索

[求助] 贸易联盟的一些问题请老手解答一下

1.贸易联盟的行星护盾建完了如何使用【放置位置在哪比较好】建几个起作用?
2.星际基地在建筑限制圈里放置哪里比较好【是靠最外圈还是居中】,本土老家用放吗?
3.死星炮是放在离敌人最近的地方还是就放在本土老家就行呢?
4.维修平台放置时有个范围圈【不是建筑限制圈】,在圈里的建筑都可以修对吗?
5.在不锁队的情况下,如何与其它AI搞好关系【试玩一下,见面就打,连交涉机会都没有,岂不是越打越坏?
6.游戏里自建地图的选项,有点蒙,请详细解答一下!【地图背景可以自定义吗,还是随机的,蓝、黄、绿的背景光都不错,就是黑色有点暗】

注:这游戏只有对战模式,没剧情;以前玩过 家园2 ,玩完剧情基本上所有武器都了解,但这个,有的东西还是不太明白,请老玩家不要笑我,知道的请解答一下谢谢!!!

1 行星护盾 根据星球位置和重要性自己配置。 它的主要作用是 减缓被轰炸时人口死亡的速度和星球掉血的速度 如果敌人火力强大一样可以轰平星球

2 星际基地这个最好派一艘飞船在两地之间来回飞下是实验出飞船跳跃出来的位置 将其囊括在内 可以有效的增加伤害和保护自己的建筑和舰队

3死星炮建在哪都行 这个是地图武器

4 范围建筑和舰队都会被维修 单一次只能修一个 有CD 所以可以多造几个

5 当游戏进行一段时间后 电脑就会给你发布任务 完成任务可以增加好感  《外交》的话有外交技能可以研究可以快速增加好感度和获得结盟奖励

6自建地图真有点蒙 一般都用自动随机了 哈哈

谢谢,行星护盾发生器造一个和造多个有区别吗?

谢谢,行星护盾发生器造一个和造多个有区别吗?
蓝色闪电 发表于 2010-12-2 00:03

星球掉血的快慢和人口死亡速度。

不过咱一般如果科技都发展到能出 行星护盾的级别 基本也不用造它了。。 有那战术插槽还不如出一堆 炮塔划算

回复 4# zsheter
谢谢!!!!!