搜索

[分享] 铁血联盟 雇佣枪手 战报 玩了1年的游戏

铁血联盟 雇佣枪手 战报 玩了1年的游戏
首先来到了这个荒蛮之地

有个叫janus makonnen 的人发信息,让我帮助他,自称为钻石海岸的前总统(一个非洲小国),被其兄弟推翻,愿意出钱,让我帮他夺回政权.

同时我也收到,当地临时政府的警告:说某些人正打算利用我.
IPA国际雇佣兵中心,也来信息,希望我提供自己的信息给他们.密码是:xep624

信息提供后,便获得了能力点,并分配

才到边境,janus makonnen 就发来信息了,说让我去见个叫rubani的接头人,暗号:"鸳鸯长"hello from uncle bvono.

IPA对我的测试报告也发来了,说我擅长机关枪,建议使用m16或者AKM 系列,不要呀,我最喜欢的还是SVG

先到互联网上雇佣个帮手吧,这小妞看上去比较顺眼,嘿嘿

男女搭配,干活不累,似乎到哪都适用

找到接头人后,那个撮人竟然提出条件,才肯帮助我们,要么干掉附近的土匪,要么给5000大洋,对于我们这个没钱没枪的守本分的人,可真是很为难呀

来到那帮军火贩子的老巢,也不对话,直接翻箱倒柜,什么,他们怎么没有反映,呵呵,忘了交代了, 我们是潜入进来的,得到1500元钱, 跑回大本营去买枪去

再次回去,上屋顶后,让一个人趴下,一个人跪着,按住CTRL键,强行对前面的军人进行射击,游戏进入回合制

进入战斗阶段后,你的动作点要做两点划分,一个是射击,最后要留有足够的活动点进行隐藏,否则你会死的很残的
我们目前只有手枪,适合近战,所以先趴下隐蔽自己,等敌人靠近了,再射击

敌人靠近了,选择射击敌人的头部,先点左键,然后右键点击决定瞄准的时间,3枪,将敌人潦倒,最后别忘了趴下隐蔽

依次解决掉附近的敌人后,千万别起来,因为远处,军队正在和军火贩子火拼,等他们拼完了,你再收拾残局

由于怕弹药不够,趁敌人在远处大战时,下去扒点弹药回来

就近分给战友

解决掉余党后,再找接头人,这人竟然说没有地图,只有车子

打扫战场后,终于有趁手的兵器了,第一关结束

这把M14 可是目前最好的枪哦

终于可以进入这个国家了,janus makonnen 让我去海盗窝解救人质,我这装备哪行哦,下个目标飞机场,拿SVG去

利用从敌人身上搜索到的通行证,一路来到飞机场的门口

第二战  飞机场关卡之战

首先沿左下角一直匍匐前进

一直龟爬到最前面的两个石头处(为什么,因为视野开阔,隐蔽性好)

单漆跪起,一眼看到穿黄色军装的正规军,暗暗叫苦,没办法,先按住CTRL键,盲射一下,进入回合制,首先把仅剩的3个手雷给那个MM,让他专仍手雷

我拿起UZI冲锋枪,拨到连射位置,这个枪可是近战利器,一个连射就可以潦倒一个穿防弹衣的正规军,配合MM的手雷,首先潦倒了5个靠近的正规军

潦倒6个正规军后,敌人就剩下两个正规军了,和我左躲右散的,不过二比二,我可不怕他们了,(这就是第二关要打这里的原因,没开战前,这里没有增加兵力,士兵不多,运气好的话,可以遇到穿绿军装的民兵),很好过

由于是最高难度,掉落的装备那个烂呀

唯一像样的战利品手雷一个,汗....................

此战的功勋武器
战报  哪里?

哨兵的操作模式
画面还没有哨兵强
不知道武器是不是有哨兵多
人物很多,哨兵就那么几个
职业不清楚,哨兵6种

这个应该发到隔壁区的吧...

我知道这东西不错 无奈你发错区了