搜索

[原创] 求助各大虾:〓独立战争2混沌边缘〓第一章第7个偷战机任务

查过百度上的攻略,说得很笼统..   这个偷战机过程是怎么做的???希望哪个过关的大虾指点一下,不胜感激
在线等啊:(((((((((((((

接完邮件后跟随路点去见斯泰普森的飞行员对话结束克雷提示需要马斯的iff然后去废船厂然后与npc对话(联络列表中为浅蓝色)他会要求拿东西交换(必须是较高价值的货物否则他不换)交换后与杰夫斯在相关路点会和
会合后停靠到杰夫斯的船上(直到偷到战机之前不要脱离)到达马斯基地来到垃圾倾泻区遥控倾泻垃圾的那架拖船把有用的货仓拖到战机位置卸下再把战机货仓拖到杰夫斯旁边之后你可以逃了迅速离开lds限制区选择基地F8吧
对了还有遥控飞行时避免引擎速度太快 用自动导航飞就行

在以后的任务注意看任务描述以及人物的对话对完成任务有帮助的

接完邮件后跟随路点去见斯泰普森的飞行员对话结束克雷提示需要马斯的iff然后去废船厂然后与npc对话(联络列 ...
Elf 发表于 2010-12-3 00:40

谢谢啊。。。 我以为到了那个垃圾区,真接脱离。然后随便拖了那个有用货物,到战机处换回来。。。我都是用本机的。。。原来是不用动本机的,用摇控的那台假机偷的呀。。。。。。。晕死了

卡了我一天的,什么方法都试过了。把那些基地打我的的飞机全部干掉了也没过这个任务。。。[S::'(:]

回复 6# xinhhf
呵呵 一开始我也像你似的这么来的 第二次我就明白了

据说有个bug是你控制的那个拖船上有船舱驱动器,可以进行星际跳跃,但是我还不知道怎么把它弄到手....

据说有个bug是你控制的那个拖船上有船舱驱动器,可以进行星际跳跃,但是我还不知道怎么把它弄到手.... ...
cmadvance 发表于 2010-12-8 23:12

没可能吧

回复 9# Elf
在某个帖子里看过....说可以用那个船去其他星系.......但是我发现遥控有距离限制......飞不到L点

问下你们,到了什么任务之后才有新飞船驾驶啊。不会从头到尾都是拖船吧。。。:(

还有,我用的酒精老版本的虚拟光驱软件。玩的时候稍卡那么几下,整个游戏运行速度就会越来越快。。 就像游戏加速一样,爽极了。省了不少时间啊。。。