搜索
楼主: yueyue168

[原创] 我自己的X3TC绝对的变态难度玩法!自认为牛X的可以试一下!

火... [复制链接]
纳尼?
MARS不是不错吗....反正我是觉得反导的太厉害....导弹都被打下来了(还是说我装了其他反导脚本?)
PS:我说的是NPC......反正我是这么觉得的

npc如果使用mars,导弹基本就废了,除非你弹幕影子10连发。否则你20、30颗导弹打出去,被电脑一群无人机+本身炮台速换近防炮全部击落。我支持楼主这种玩法,很有创意,你可以装ir这个脚本,关掉x和k的种族增强,就打开星区占领就可以了。这样你可以占领所有星区,如果你占领了npc的星区,不管你和他声望关系如何,都会永远敌对,除非放弃你占领的这个星期让他重新占回去。

回复 22# memory9821
感谢支持·····目前正在测试玩法·······还比较顺利·········生存几率是有的·······也抗的住·······

有一个MOD就跟LZ说得一模一样,名字是Apocalypse
而且比难度LZ更BT
你只有一台外星人战机,几个工厂(短缺资源的),一个同盟,一个星系,其余星系全部敌对

别说自虐不自虐 的,毕竟是种玩法,能玩就好,高兴就好,游戏不就是这样吗!

竟然遇到比我还丧心病狂的人,佩服。但是这个玩法不适合我

我更喜欢开着大船打小船,但是小船跑的话,很蛋痛。X3应该去掉最高速度的限制。

我N久以前打过一个做海盗的太空游戏,没最高速度限制,只有加速度和减速度。很好玩,但到了某个剧情会死机,很舍不得的删了。

那个游戏里面有三种引擎,一种普通引擎,一种是接近光速的引擎,开了光速引擎后,只有反光速导弹会打下来,一打光速引擎就没了,就要狗咬狗的打了。还有一种是星门跳跃引擎。

X3中的碰撞惩罚太严重了,速度过快肯定会撞死的

回复 28# lllls

撞死事小,速度慢事大,X3的设定,对飞行操作太多限制了,很多动作做不出来。

我真诚的希望能够加入MOD制作组···