搜索
楼主: yueyue168

[原创] 我自己的X3TC绝对的变态难度玩法!自认为牛X的可以试一下!

火... [复制链接]
............

回复  lllls

撞死事小,速度慢事大,X3的设定,对飞行操作太多限制了,很多动作做不出来。 ...
godman138 发表于 2010-12-4 17:37

哦?请说说有什么动作做不出来,我研究下。

periscope 发表于 2010-12-4 19:59

开个M1或者M2,带上4艘M6,4艘M7,然后不用研究了,撞啊撞啊撞,欢乐无比

你成“蜂窝煤”了……
4M6+4M7,这样的话误伤很严重啊,用M1、M2撞对方战舰和自杀差不多,撞小飞机又追不上。倒是你自己的舰队很容易撞到一起,呵呵。

回复 34# periscope
是的···但是肯定有解决方法~~
比如在星际里混战中丢原子弹··然后让自己的部队能全身而退也是一门学问·······
相信肯定有一定的“微操”来解决·····

periscope 发表于 2010-12-4 19:59

很多战机的动作,X3做不出来

个人觉得···还是需要····在这个游戏的MOD上做手脚···
因为这个游戏欠缺一个成熟的经济模式~~~
希望能加入相关MOD制作组···

个人觉得···还是需要····在这个游戏的MOD上做手脚···
因为这个游戏欠缺一个成熟的经济模式~~~
希 ...
yueyue168 发表于 2010-12-6 16:51

加入mod制作组可以来
http://forum.egosoft.com/viewforum.php?f=94
看看对哪个mod有兴趣,给作者发消息即可

回复 38# dengyfcool
我倒·····有没有咱中国人的MOD制作组???我是E文盲····

回复 38# dengyfcool
那些MOD组里有中国人么?