搜索
楼主: yueyue168

[原创] 我自己的X3TC绝对的变态难度玩法!自认为牛X的可以试一下!

火... [复制链接]
我仔细想了一下,最高速度都提到1000,这样其实会导致机动性的作用放大,象M6和M7加速度相差4,如果最高速度才200,这个加速度的差别作用时间才50,如果最高速度是1000,加速度的差别作用时间达到250,这样会大大强化机动性的作用时间,放大机动性的效果。

如果远远的看到M7,M6加速到500(更不用说1000了)冲过去,M7根本没法用其加速度追击,就算M7事先向同一方向开,以追上M6,但M6一个180转向,M7又被远远的扔在后面了。大家最高速度相差50-60,其实会削弱机动性的作用。提高最高速度会把各种型号的船的差距拉大。

写小说的啊?

不过还是很佩服这样玩法,这已经不是人玩的了,是神玩的~~

回复 43# godman138
独立战争2是款好游戏,不过我玩到大反攻的剧情也没有死机嘛,只是大反攻的三个任务中有一个拯救飞船的任务实在不知道怎么做。

回复 27# godman138
而且普通引擎是有最高速限制的,9999米/秒。

楼主 我觉得你的帖子写的很好  我很赞同你的几个观点,还有几个观点看不懂,其实我觉得这个游戏应该弄个占领星系,和海盗同盟,或者是自己造基地之类的。关键性的东西都在NPC手上,自己没法制造,就别提单独干了,可能下个版本会出X4统治宇宙吧!!!

其实我觉得一个人春花单骑杀空所有地方最好玩

greatvmm 发表于 2010-12-17 01:51
回复 27# godman138
而且普通引擎是有最高速限制的,9999米/秒。

这速度已经是神了,除非撞上……什么都打不着

evealicemier 发表于 2012-5-21 18:17
这速度已经是神了,除非撞上……什么都打不着

非也 还有更快的激光武器

kosoron 发表于 2012-5-21 18:47
非也 还有更快的激光武器

连khaak发射器都是5000m/s而已,除了地球人炮塔那玩意……