搜索

[讨论] 天大的杯具。。(我不信有人比我还惨)

刚开一具  修改了全科技(人族) 然后为了虐电脑 通过修改把电脑的科技限制在了DN以下 就是造不出DN以及以上的科技
然后给他们选的兽人(的确很像战锤设定里的兽人科技嗯) 1V6简单AI(虐电脑嘛 新手嘛)
开局也不殖民占点 光派矿船去抢矿 把主星资源堆到18000 安心在家种田嗯
到200回合左右的时候 。。。
有个电脑派了8条CR过来攻打我 我没怎么在意 就造了一条小新星杀手的DN防守(这船很帅嘛嗯)点了手动战斗。。。
结果。。。 杯具就出现了。。。  这兽人居然用陆战队把我的DN抢走了
。。。。。
。。。。。
防线瞬间就崩溃了 我那条满甲的DN有8W多血 装满了反物质炮和高级点防 我的炮台根本就打不动它
直接崩溃
然后你就被自己造的船OVER了

面对zuul总是要做好被抢船的准备的……

果然,出来混,总是要还的~

I大这是啥意思?

干啥要选兽人虐待自己呢???
人家专门就是抢船的!

I大这是啥意思?
TLX099 发表于 2010-12-2 22:18

你看看~楼主一开始就存心阴电脑,结果被电脑抓住机会反阴~
某只野狼阴笑:“小样,想阴我?就算最后被你赢了,我也要让你呕血一次~”

说起来还得怪楼主自己,多殖民个星球不就行了?这下惨了吧。。。

LZ一定是不用点防的人啊!

楼主说了,装满高级点防..........我觉得这样还能被抢到船确实比较神奇。
我也这么被抢过一次DN,那是敌人4艘DN装满了导弹和鱼雷吸引了我大部分点防火力的情况下。