搜索

[求助] 非常喜欢ERII的mod但有些不太明白的地方请求高人帮忙

前天下载了该mod 是包含了所有补丁的那个版本。。。。但现在我想自己建个服务器玩玩。。但那个游戏里面的服务器端好像建不了。。。请问哪位好心人能发一个服务器端,可以自己建主机玩呢。。。。。。。。。。。。非常感谢!!!!!
邮箱

回复 2# S.A.S
我的邮箱是[email protected]     非常感谢!!!!呵呵

顺便把你ER2的版本号发出来
XXXX.XXXX.XXXX.XXXX
我才能发过来

LS的明的说修要改版本号吗?eXeScope这东西我有,具体修要改哪个EXE的版本号,号具体要多少?

回复 4# S.A.S

我是从这里下载的。。。应该是最新版本的吧,。。非常感谢

http://u.115.com/file/f07dcab685
EVIL.RISING.II.[SALVATION].rar

1.下载
2.解压
3.将解压后得到的文件夹放进FLMM mod文件夹
4.打开FLMM
5.选择ER2MOD
6.点击安装

回复 4# S.A.S
司令,我也想要个服务器端,论坛给出的IP我死活也登不上,555555。。本来鏖战在DNE4.85,外国服务器延迟太高,坚持不下去了~~只能自己建服玩。我的邮箱是[email protected](嘿嘿,不知道现在还有朋友可能会认识这个号没有),FLMM显示的版本信息
--------
程序版本
Freelancer                2.101.1223.11
FLServer                        1.0.1254.11

模组版本
EVIL RISING SDK                2.6565.8
EVIL RISING CORE                2.101

额,修正:exescope显示,Freelancer版本号2.200.1223.11
FLServer 一样

和你所说的问题相同,目前正等待问题解决中。