搜索

[经验] 感谢帖

一个礼拜下来,看了不少达人也算是先驱吧,写的东西,看的出来,都倾注了自己的心血。
因为我怕不小心又挖到坟,引起口水,这样就太对不起猪大了,所以呢,得发个感谢帖。
感谢谁呢?
正所谓雁过留声,人过留名。
第一位:keepercn
之后排名不分先后:猪大,猪猪以及等等。。。。。。。
顺便再说一下,新人挖坟也有难言之隐,毕竟freelancer是02年作品,ER1也出来很久了,毕竟不是每个人都是很时尚,很潮的,现在玩也不算晚,只能说不算潮,不过得通过各种方法和方式学习,不管在游戏里还是论坛里,挖坟(借鉴)是个不错的选择,正如现在还有玩红白机的一样。

当然,在下初来铡刀不太懂规矩,导致不太守规矩,好在已经有众老坛子的帮助,已经有在好好学习了,再次对猪大以及用各自方法帮助新人学习的几位表示感谢。

好吧,我承认了,因为我决心不在那篇很不和谐的扣分抱怨帖再回复,所以写了这篇。

当然,我是在解释,而且是在掩饰,把keepercn,猪大,猪猪和等等。等一干人等拉入伙,然后编了这么一个故事。

言语所到之处,绝无冒犯之意,欢迎对号入座。

最后祝看过本帖的所有同僚 圣诞快乐。

评分

S.A.S + 1 -5UCC....
w19680600 + 1 嗯...

要东西敲我嘛

回复 2# S.A.S
啊叻。瓦塔西瓦没看明白地干活。。。。。。

学习可以...但是不要挖坟...

有好评,啊,这就是生活啊。
无落差不生活。
楼上两位谢谢啦,加上猪大的两分。
这下-4扯平了。
意外。太意外。。
一个人扣四分和三个人加四分的感觉可以写本书了。