搜索

[讨论] Could anyone do something on that blamed white bird?

As far as I'm concerned,  it's a long time since the guy last appeared. So why don't you guys just do something about him? Couldn't you guys find somebody else to take care of the Star Wolves sector and the Deep Science sector?
It is important to keep this bbs alive rather than let some ghost like ones in charge of it.
I would appreciate that.
LZ有啥合适人选么~
我半年前就建议招新兵,结果木有人鸟我= =~~
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

LZ有啥合适人选么~
我半年前就建议招新兵,结果木有人鸟我= =~~
大闸蟹 发表于 2010-12-4 09:07

乃不是很好滴人选么?再者,咋不学其他论坛搞个什么斑竹自荐或者推荐区,跃跃欲试的朋友还是很多的。

回复 2# 大闸蟹
算了,大螃蟹,LZ就是我,我就是LZ。
看到狼区泛滥我实在看不下去了。之前3个月没来由于个人现实原因~~
我只是奇怪为什么我到现在还是版主。
坛子难道真是没人管了?
赶紧来个管事的把我废了吧。

回复 4# baiseniao
嗯嗯,瓦在沙发时就有预感乐= =
原因么,这年头有勇气来此区灌水的新人不多,不多。。。[S::$:]

回复  baiseniao
嗯嗯,瓦在沙发时就有预感乐= =
原因么,这年头有勇气来此区灌水的新人不多,不多。。。[ ...
大闸蟹 发表于 2010-12-5 02:20

...............哎,杯具,瓦是个杯具,坛子其实也是个杯具。大杯具装了小杯具,还是都洗洗睡吧。
ps:螃蟹的智商果然高于常人....

回复 6# baiseniao
@Suyutong: 很多人长于计算,所以算计,有一点他们忘了,有标价的东西都不是值钱的。而有些诸如价值,审美,无法去称斤论两,结果他们就算不过来了。
哎~与同仁共勉罢~

回复  baiseniao
@Suyutong: 很多人长于计算,所以算计,有一点他们忘了,有标价的东西都不是值钱的。而有 ...
大闸蟹 发表于 2010-12-5 07:48

听蟹一席话,胜读十年书啊。

终于又多了个能删广告的超版……
---------------------------------------
要说坛子没人倒也不对,每天两大门户版块人气还是不错的,不过管理人员确实不常出现……zzmTX又不愿意登陆上来打击小广告,搞得我看了半个星期狼区的几条广告才被铲掉

瓦也很奇怪我现在还是版[S::L:]