搜索
楼主: icekevin

[公告] XTC预告片放出!!!(12月5日更新254M超高清版下载地址)

火... [复制链接]
回复 13# icekevin
已经好了,谢谢啦

最后字幕显示2010啊,是不是说这个月就能推出呢。哈,已经无法用文字来表达心情了,套用一下猪大的肢体语言吧:胸毛燃烧+咆哮,裸奔绝尘ing..................

最后字幕显示2010啊,是不是说这个月就能推出呢。哈,已经无法用文字来表达心情了,套用一下猪大的肢体语言 ...
SPY 发表于 2010-12-4 17:44

"We will be releasing the first version of the mod before the end of the year. "
SPY胸,就是这个月,那个什么毛燃烧吧。[S::lol:]

OY,又加入好多新机型。
看来该换座驾了。

PS:希望这次不要再有HUB那种任务了

都快玩腻的时候终于有新版本啦~~~准备升级电脑咯~~~

感谢主,我想玩。

2个问题:
1. XTC是啥? 单机/网游?
2. LZ的头像出处?

回复 27# davidhawk
1. http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36234劳D大来这补习去。
2. 出处:本鸟滴图片库。[S::$:]

一整個內牛滿面

等这个等了一年多了,XTM里的瓦尔哈拉最有爱了!推进器尾焰也十分壮丽啊。