搜索

[原创] 不知我火星没,XTC好像就快正式现身了!!!

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=260554
It has been a long time since we released anything to the public, and as we are now in the release candidate stage for the mod, we felt we should reward everyone's patience with something a little bit special. Enjoy.  

PS:自带工厂供需计算的CAG脚本在哪里下载???
好像有点火星。。。下次动作快些。

LZ.....你太坏了.....
竟然这时候告诉我.....
刚花了一个多月时间才把TC与SRM MOD...与重脚本兼容完成....现在....现在竟然出了XTC.....
天哪.....
话说.....咋只有57M?貌似XTM的时候很大把

这个只是宣传片,57M很自然吧

正式现身说不上,只是快了。57M只是首次发布的预告片而已。
根据预告片和XTC小组此前发布的资料,2010年年底XTC公测版应该能出炉。
其实现在已经是年底了。
不过大家一两年都等了,还在乎1个月么。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1连国外网站慢的可以来这帖子看预告片。

我知道这是个预告片,不过以前连预告片也没有,所以出预告片也可算是“现身”。

这个预告片新增的飞船貌似都是加强版的各族飞船,其中一个貌似新敌人的飞船很炫目,不晓得其他新增飞船都有什么呢

总算快出来了...盼星星盼月亮啊...

srm mod是虾米玩意哇?

我的Valhalla终于要回来啦。。。。。TC里Valhalla简直太丑了。。。。