搜索

[求助] 求废除一切权限

由于个人现实原因,本人有3个月未访问深度,导致狼区水灾、汉化停滞。
以上理由已经够废掉一个版主了 吧。
我只是奇怪到现在我还挂着版主的位子。
以后本人将继续热心论坛,用icekevin或者此号参与各种论坛讨论。
特此感谢。
求切腹的请自行解决,本坛人员已经忙得不可开交~
如白鸟你怨念太深太纠结,继续将功补过吧...

回复 2# FreeMagician
无限纠结..赶紧弄个版主推荐版块招募咸才,找个人把我换了。我的罪已经洗不清了。
ps:很多PS的知识要严重请教,明天我就装扣扣。

回复  FreeMagician
无限纠结..赶紧弄个版主推荐版块招募咸才,找个人把我换了。我的罪已经洗不清了。
ps ...
baiseniao 发表于 2010-12-5 00:28

这年头看不到以前那么热心的孩子了嘛,论坛也没以前那么热闹...
没qq的话msn也行

不过,白鸟,汉化是你负责的吧?

不过,白鸟,汉化是你负责的吧?
梦仙MX1324 发表于 2010-12-5 21:24

恩,我挂了之后应该是尼奇怪、某Q在弄,由于之前和现在的严重个人现实问题,短期内不干那个了。谁爱搞搞去。

回复 6# baiseniao
昨天小戴表示牵头联络3dm那边,也许DW的坑有望填上
某Q据说电脑坏了,每日望天花板中

回复  baiseniao
昨天小戴表示牵头联络3dm那边,也许DW的坑有望填上
某Q据说电脑坏了,每日望天花板中 ...
尼奇怪 发表于 2010-12-6 20:29

毛主席说,你们就好像早上八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。

回复 8# baiseniao
你这个“们”恐怕说得太满了……
且不说某Q,咱现在一样是一堆私事公事大事小事,精力很分散
历史从来不是,也不应当是少数人创造的,我很赞成你的开辟版主招聘版块意见,既然大家都没有办法全身心投入到论坛上,那么就招聘有才之人,或者至少多找些帮手来干,每个人压力也会小些。

继续申请辞职,继续要求奴役新板板~