搜索
楼主: 去也无踪

[补丁] 太阳帝国三合一汉化补丁修正版

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-9-13 18:59
过期懒得续了....

空雷叫我哭啊!那电脑太可恶了!比我还可恶!行星周边全是空雷过去几乎就死血了!

冥丨星韵 发表于 2011-9-14 18:35
空雷叫我哭啊!那电脑太可恶了!比我还可恶!行星周边全是空雷过去几乎就死血了! ...

我遇见空雷都是直接趟过去的...无压力...8条以上的主力舰~~根本不惧空雷

0809000 发表于 2011-9-14 19:03
我遇见空雷都是直接趟过去的...无压力...8条以上的主力舰~~根本不惧空雷

我一般是两艘主力然后就是无数小号
所以过去了压力灰常的大呀!
有什么办法处理掉这些空雷吗!?

冥丨星韵 发表于 2011-9-14 19:56
我一般是两艘主力然后就是无数小号
所以过去了压力灰常的大呀!
有什么办法处理掉这些空雷吗!?

空雷吗...打掉就好了........

2艘~~太少了.....连一般情况都对付不了
而且小船的维护费不太值得~~除非是补给条约....

电脑舰队能正面同时推掉我4个星际基地还是4个升满的....

0809000 发表于 2011-9-14 20:00
空雷吗...打掉就好了........

2艘~~太少了.....连一般情况都对付不了

为什么我点空雷右键的时候是绿色的线?!不能攻击啊!晕死了!刚才稍微没注意一个大型舰队他们自己冲到雷区里面结果等我发现报告的时候额!
差不多全部都报销了!
哎!另外一个星系的大型舰队老是别拿该死的变态海盗缠着!我走了立马海盗就来攻击我的行星!天啦!他们的攻击那么变态不用超级舰队那里受得了啊!就一艘防空舰都是110+的攻击!额!

说这么多废话就是想罢空雷给处理了!但是我排什么去都不能攻击那个空雷!

冥丨星韵 发表于 2011-9-14 23:22
为什么我点空雷右键的时候是绿色的线?!不能攻击啊!晕死了!刚才稍微没注意一个大型舰队他们自己冲到雷 ...

我的船队舰船种类很少的~~~但是一定会有侦查舰~~一般的侦查舰都可以反空雷~~只是让雷能看到而已~~会有主力舰上的小灰机去负责销毁的

海盗很好对付啊~~塞钱就听话......

0809000 发表于 2011-9-15 06:07
我的船队舰船种类很少的~~~但是一定会有侦查舰~~一般的侦查舰都可以反空雷~~只是让雷能看到而已~~会有主 ...

那个有个无敌状态啊!除了以身破雷恐怕没办法咯!
而且雷不是隐身的!这里面我也没看见隐身的奇怪!

冥丨星韵 发表于 2011-9-16 02:03
而且雷不是隐身的!这里面我也没看见隐身的奇怪! ...

算是隐形的吧~~用侦查舰反隐之后就可以攻击了.......................你自己试试就知道了....................

再说平时我都是撞过去的..那点伤害毫无压力

冥丨星韵 发表于 2011-9-16 02:03
而且雷不是隐身的!这里面我也没看见隐身的奇怪! ...

军事科技树里有排雷哦~

roro 发表于 2011-9-16 08:41
军事科技树里有排雷哦~

昨天终于完整玩完了一次!哎!