搜索
楼主: 去也无踪

[补丁] 太阳帝国三合一汉化补丁修正版

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-9-16 06:11
算是隐形的吧~~用侦查舰反隐之后就可以攻击了.......................你自己试试就知道了............... ...

原来如此!原来如此啊!试试

冥丨星韵 发表于 2011-9-16 14:03
昨天终于完整玩完了一次!哎!

呵呵 可以保存录像 有机会整理整理 也许还能搞个星际小电影~

roro 发表于 2011-9-16 15:51
呵呵 可以保存录像 有机会整理整理 也许还能搞个星际小电影~

呵呵!电影模式下玩也是很不错的!只是很难操作!

冥丨星韵 发表于 2011-9-16 19:36
呵呵!电影模式下玩也是很不错的!只是很难操作!

......我一般标好攻击顺序后开打在 换到 那个模式~ 然后欣赏 ~ 推荐  NEw EDN 这个mod 还是比较攒的~

电影模式和replay没有什么关系的....一般游戏都是这样.....

new eden那是个很差劲的半成品...而且玩起来肯定会卡.....

再次发现描述不准确啊~
不过其它三个种族还是可以的撒~
如果符合一下几个耐性那就可以玩了

1.找各种补丁也装不上~终于装上了死机了~
2.装了半天死机了
3.刚装好死机了
3.玩着玩着死机了
4.玩着玩着贴图丢了

这样能承受的话就可以玩了撒~ 当然这都是 那个未完待续mod ~

三合一嘛 是比较经典的撒~外交很给力的~

贴图啊~~有个MOD的贴图就从没贴对过...哎~~蛋疼...原罪其实有很多MOD的~~可以玩点别的.....

roro 发表于 2011-9-16 20:53
再次发现描述不准确啊~
不过其它三个种族还是可以的撒~
如果符合一下几个耐性那就可以玩了

要是有高达MOD就不错啦!家园的高达MOD没啥意思的!

冥丨星韵 发表于 2011-9-17 14:22
要是有高达MOD就不错啦!家园的高达MOD没啥意思的!

估计高达mod 会很 的 模型里米有动作 会像个木头人一样飘来荡去滴~

还是飞船吧~ 靠谱

0809000 发表于 2011-9-16 21:13
贴图啊~~有个MOD的贴图就从没贴对过...哎~~蛋疼...原罪其实有很多MOD的~~可以玩点别的..... ...

据说 有个还在开发 的 mod  撒 ~ Dawn of Victory 不错的样子~