搜索
楼主: baiseniao

[灌水] 这年头灌水的都没了

火.. [复制链接]
白鲸居然出现了,快拉开窗户看看,太阳是不是打西边升起来的~~~
sghost 发表于 2010-12-6 12:05

...................................稀有物种求特别保护。

我也来凑个热闹,话说你们等级怎么都那么高啊,都是天天挂挂上去的吗?

回复 12# cmadvance
拼命发帖才是王道~~

其实,你如果告诉FM或者猪大你愿意当苦力,卖命干活的那种,你的等级能一下子上去的...(不要告诉别人哦...[S::$:] )
另:瓦就是被LS那个螃蟹绑架了的。

此乃“多劳多得”之计是也~

回复 14# baiseniao
苦力干的都是些什么活啊?我一没技术,太空类游戏接触也不是很多的人能干什么?我曾经想开始玩下X3重聚,莫名其妙到了某个任务要去某某地方,然后路过的某个星域全是雾,我硬着头皮飞了好久都没找到门 ,完全迷失方向了,只能放弃了

回复 17# cmadvance
苦力需要的是热心,君不见现在论坛连删广告的人手都不足么

广告

回复  baiseniao
苦力干的都是些什么活啊?我一没技术,太空类游戏接触也不是很多的人能干什么?我曾经想 ...
cmadvance 发表于 2010-12-6 20:30

LZ和我当年一样,在那个什么Hole星区迷路了吧。下个Xmap吧,X3世界旅行必备地图。
另:顶尼奇,最重要的是热心人民和持之以恒。从这个意义上来说....老大们怎么还不把我废了?!