搜索

[求助] 我满怀希望的点开每一个帖子,却发现……

我满怀希望的点开每一个帖子,却发现每一个帖子的资源都已过期
                                                                                                  ------前言

我在星际中游荡,由于只想作为一个自由者,我每每只身一人
我每次遇到海盗,我总会见到她,“the end”~~
我听闻了无数关于无敌传说的事迹,我打开了无数关于无敌传说的网页,我收获了无数关于无敌传说的失望
关于那个无敌的脚本,谁能提供一下呢?

-----for 时空观察者
Re区的好多资源的确过期了呢。
无敌脚本还是别按了,一无敌整个游戏就废了。
X3真正的乐趣在于学习和尝试——
从一开始被海盗虐到后来用M4buster清星区——我记得谁蛋疼到干过这事儿。
瓦用M3清过一个xenon小星区的飘过。
依稀记得当年被各种END的时代。

回复 2# baiseniao
哎,刚开始玩不熟,之前玩过大航海4,听说X3是太空版的大航海4,就试了下……
第一笔生意就亏了,汉化不完全,那个什么“豆腐”让我至今仍在纠结……
5000块钱什么也买不了啊,开着小船满世界跑,遇到海盗就翘翘
不无敌了,但能给些钱么

回复 3# 时空观察者
开始时候想尽各种办法赚钱是最好玩的时候,到后期有一堆钱花不掉这个游戏也就走到尽头了。
5000Cr可以干很多事情了,倒卖Energy Cell,大战后捡垃圾,抢劫货船(如果你的火力足够,就直接打海盗逼他们跳船吧),这里推荐LZ装个弃船脚本,弃船率会大大提高,一条弃船就足以让你发家致富了。

标准开局,一毛钱不给光捡免费船就能开始买TS星区贸易了……
不过其实5000块钱确实可以尝试倒卖几趟EC来攒够买TS的钱……
其实极端点你可以把M4卖了去买TS,当然这中间要操作一下……
总而言之想轻松一点赚到第一桶金就以买TS为目标吧

TS是啥?我那个半汉化的X3的船都不清楚……
还有怎么知道哪里大战啊?废船怎么捡?

TS是啥?我那个半汉化的X3的船都不清楚……
还有怎么知道哪里大战啊?废船怎么捡? ...
时空观察者 发表于 2010-12-6 19:15

TS就是货船...你打敌对船有一定几率打到它弃船...然后你shift+E跳出自己的船,穿着太空服向目标船游过去——速度别太快,小心撞死。距离15M左右(好久不玩具体忘了)会提示你可以接管,接管了就是你的了。

手动捡船这种事尝试一次娱乐一下就好……
一般我都用脚本代劳的……

有几个群,里面共享有相关的各种脚本,或者翻墙去我签名那网站,都有。

回复 9# 01802
就是下面签名里的几个吗?
刚才折腾出了个控制台,比我自己操作好多了,自己是半天打不到对方一下,那个控制台就可以把对方打下来 还可以自动导航,自己按最近路跑路
那个白水晶任务好像做不下去了,那个海盗以跳跃之后就没提示了,接下去该怎么办啊?