搜索
楼主: 时空观察者

[求助] 我满怀希望的点开每一个帖子,却发现……

回复 9# 01802
不过貌似免费的翻墙只能看不能下载啊……

脚本怎么用啊,用那个manger装载了之后显示已启用,但游戏不是应该出现在插槽的地方吗?
结果没有……
manger启用之后游戏还要做什么啊

LZ好没耐心,看顶置精华贴和FAQ啊,里面什么都有。
话说你下这个游戏之前应该有好多提示告诉你这个游戏上手难了吧?新手先不要用脚本,一步一步来。我从原来在原版卖电池卖了一个星期,遇见海盗基本被秒到现在的XTM瓦尔哈拉,金色大舰,怎么说也有一年了呢。慢慢玩吧。

回复 2# baiseniao
有人单Buster清星区?我怎么不知道- -

回复 14# 742635018
貌似是你说的啊,依然记得当年你单M3清Xenon星区的光辉事迹啊。

M3清光X星区基本是不可能的,除非那个星区被NPC打过,要不一个星区的总兵力估计在60-80左右,应该打不过的。

回复 15# baiseniao
M3不等于Buster好吧....Buster基本不能打战舰,我耗了半个小时才打了四分之一M1的护盾,还不小心被防空炮命中一次,直接到甲的....M3只能清小星区,大星区卡的时候M3没法抗

虾米控制台能自动攻击啊??
不是脚本吧...

难道是shift + c 的控制台,对自己的坐船发出攻击固定目标的指令么...
可是那样如何规避对方的攻击捏..

一般M2和M1比较常用控制台自动攻击命令,战斗机级的飞船一般主炮还是手动控制,尾炮可设置自动攻击。自己控制方向可规避对方攻击,当然了M2和M1速度比较慢护盾比较厚,可以无视战斗机的攻击直接躲避GPPC这类重型武器即可。