搜索

[求助] 虽然有众高手们指点,但是菜鸟太菜,烧了1亿才龟速赚钱中

火.. [复制链接]

TL全宇宙到处UPDATE,还是不能放工厂,货仓里点厂,会弹出个BUILD,但是是灰的,命令中的DROP STATION也是灰的。

雇佣TL可以通讯让舰长UNLOAD来放。

X3TC 3.0英文,无MOD,无脚本。没有做HUB、HQ任务。

搞定放工厂问题,第一次建工厂集群由于最基本的矿卡壳导致失败,重建一次集群。

第二次建集群花费如下(大概数值):
一条TL:2K5W
一个太阳能XL:2KW
三个水晶工厂L:600W*3
四个硅矿L:100W*4
四个食物工厂L:(50W+250W)*4
两个芯片厂:600W*2
烧了1亿左右吧,终于开始慢慢赚钱了。

下一步准备建个LASERTOWER,因为星区里还有ORE矿。要把复合工厂的潜力挖干净。
你所乘坐飞船必须在TL所在星区

有在同一个星区里么?没有脚本支持必须亲自监工的

竟然要亲自监工 [S::L:]

谢谢LS两位,明白了。

原来没有亲临现场啊   
上百万的产业 怎么说也要亲自到场   最起码讲讲话  剪剪彩  吃吃饭之类的

原来没有亲临现场啊   
上百万的产业 怎么说也要亲自到场   最起码讲讲话  剪剪彩  吃吃饭之类的 ...
PLA69231 发表于 2010-12-8 14:11

其实不是····最终要的是你要去给他们发米米········没米米怎么开工类?

复合工厂脚本伺候 从来不亲自去现场 全部遥控指挥 上百个工厂的集群自己一个个放的话 放到猴年马月啊

回复 7# ws00581020
XL工厂脚本笑而不语

原来没有亲临现场啊   
上百万的产业 怎么说也要亲自到场   最起码讲讲话  剪剪彩  吃吃饭之类的 ...
PLA69231 发表于 2010-12-8 14:11

呵呵,的确,不去现场剪剪彩,不吃吃饭,不要说工人,机器人也玩罢工了。

第一次建场,没用计算器,完全是人工慢慢调整,都不知道烧了多少钱了,结果建成的基础集群把产品的优先顺序搞错了,有些厂建多了,基础产品卡壳了。估计要重来了。

复合工厂脚本伺候 从来不亲自去现场 全部遥控指挥 上百个工厂的集群自己一个个放的话 放到猴年马月啊 ...
ws00581020 发表于 2010-12-8 17:44

目前还没建这么多厂。没用过脚本,不清楚脚本放的效率如何。感觉现场放也挺快的。

目前只担心没用脚本,工厂多了会卡。