搜索
楼主: godman138

[求助] 虽然有众高手们指点,但是菜鸟太菜,烧了1亿才龟速赚钱中

火.. [复制链接]
其实不是····最终要的是你要去给他们发米米········没米米怎么开工类? ...
yueyue168 发表于 2010-12-8 14:25

有道理,但是去了没发米米,机器人也高兴的开工了。

原来没有亲临现场啊   
上百万的产业 怎么说也要亲自到场   最起码讲讲话  剪剪彩  吃吃饭之类的 ...
PLA69231 发表于 2010-12-8 14:11

哪里找上百万的产业呀,一个厂就要几百万了,能生产一个小产品的工厂集群就要1亿,一个产业,我想要上百亿才行。

初期你又没什么钱,建什么太阳能之类的真是奢侈,太阳能XL光启动资金就要千万,你就不能派几个船去收购点?等你有钱了再造太阳能,TL也是,没钱就别买,雇的一样用

初期你又没什么钱,建什么太阳能之类的真是奢侈,太阳能XL光启动资金就要千万,你就不能派几个船去收购点? ...
dengyfcool 发表于 2010-12-8 23:17

钱还是有一点点的,有20条船跑UT

我建的是循环工厂集群,后面,想为1G盾等别的工厂提供基础物资。

买TL是因为,我没用计算器,是摸索着建,慢慢调整工厂集群,会跑很多次,所以就买了。

计算器没啥用,并不是所有的原料都必须自己生产的。先建那些成品厂,等你有钱了再补原料厂吧,建几个纯芯片厂组个小集群都比你现在这个赚的多的多

计算器没啥用,并不是所有的原料都必须自己生产的。先建那些成品厂,等你有钱了再补原料厂吧,建几个纯芯片 ...
dengyfcool 发表于 2010-12-8 23:28

这样呀,我是新手,怕卡壳,亏本,所以,先从循环工厂集群搞起。等第一个工厂集群搞起来,钱多了,试用一下你的建法。

赚钱简单,你9kw嘛,拿个5kw出来,建10个芯片厂组成集群,放几个TS采购原料,坐等收钱吧,比这种好多了,钱多了你再尝试循环集群
高利润的都是那些成品厂,为什么要造循环集群呢?因为玩家厂子多产量高后AI的原料厂会供不应求,才需要建原料厂保证生产。想清楚这一点,原料厂是为成品厂服务,成品厂是为了赚钱

计算器真的没用,缺啥补啥就行了

赚钱简单,你9kw嘛,拿个5kw出来,建10个芯片厂组成集群,放几个TS采购原料,坐等收钱吧,比这种好多了,钱 ...
dengyfcool 发表于 2010-12-8 23:37

听你说起来容易得很,但我觉得我还是搞不定,我还是先走走弯路、交交学费,积累点经验吧。

你说的方法,选星区估计就不好选,矿、买家的数量。

我是第一次建工厂,所以。。。。。。可能以不卡资源为主,从资源厂开始建可能更容易些。

你的方法很有道理,很好,但总感觉要有建集群经验才能搞得定。以后我会用你的方法的[S::victory:]

A族之都附近几个星系有充足的原料,买家直接跳跃50,再加上hub,直接覆盖全宇宙,担心个啥?

资源厂开始最难

那在现在的循环工厂集群的基础上,建芯片工厂。第二个集群就从成品厂开始建。