搜索

[经验] Star Ruler 万吨级战舰出航,所向披靡 添加下载

火.. [复制链接]

我看了下这里面朋友对Star Ruler 《星际统治者》的评论,都是说他的不足
出于好奇,这几天好好玩了下,感觉不错。
  这游戏可定制性很高,特别是舰船性能的自主设计,防御,火力,还是兼备,全凭自己喜爱;
星系大小,数量,海盗的多少,都能定制.....
   另外,游戏里面的文件夹内的很多设定可以更改(文本内容用来设定游戏),定制自己喜欢的模式,我没试过,对
那些内容不是很了解(英语不行)
    以前玩《银河文明2》,感觉很多东西 很被动,比如船的大小,功能等,这游戏只要你花时间,资源充足,你可
以造出比恒星还大的船来,我最大造出10000 Scale的大舰,比我的行星还长,冲到敌舰堆里,无视攻击(修的比他们打的还快)
不过单核 2.0G的U,跑一会就卡的不行,敌舰好几百.....

已上传至115网盘,已经补丁到最新的1.20(原版)含中文补丁
http://115.com/file/bemdiapr#
Star_Ruler.zip
先运行游戏目录下的oalinst.exe(游戏运行支持文件),然后进游戏,在选项里语言栏选China,就是中文的了(要重新进才有效,要用英文就在选项里改回eglish就好了)
注意杀毒哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以自己设计战舰?不错!我也去下来玩玩

这游戏AI太渣了。。

看起来不错。。。。。

ai太渣的话有大量ai可以虐,不错~~

找来试试看,看看和遥远的世界比较一下有啥不同

看起来不错。。。。。

ai太渣的话有大量ai可以虐,不错~~
猪样年华 发表于 2010-12-9 12:03

问题是连玩家的辅助AI也渣。

问题是连玩家的辅助AI也渣。
wangchao 发表于 2010-12-9 13:45

喔,那么这个就是此游戏的平衡性乐~

真好……有关AI无非如下
强大敌人+废柴手下=玩家力挽狂澜
强大敌人+强大手下=玩家看戏
废柴敌人+强大手下=玩家电灯泡
废柴敌人+废柴手下=玩家独领风骚
看来是最后一种了

评分

skylx + 1 精辟啊,说的太好了

举个例子吧 我占领的星球都是委托AI建造的 结果没多长时间以后星球就开始缺人口 然后我一看 AI给星球造建筑从不造农场。。

回复 9# wangchao
你不会自己调整啊.....
这时AI废材...还是...
全智能AI还要你干吗?
你要是太强的话,可以找朋友局域网对挑,呵呵