搜索

[灌水] 跳跃门事很危险滴。。。

火.. [复制链接]
在跳跃门前研究地图又被门里冒出来的大船给灭了。。。而且撞一下就挂掉了。。
又要重新读档了。。悲剧。。。
表示安慰 路过

星门还是太窄了,对于M7以上飞船来说,每次过星门都是一场考验,或者考验自己的飞船,或者考验别人的飞船……好在英灵殿是不会乱跑的,也跑不出去,只要自己开的M2盾最厚,就不怕被撞爆了。
XTC里M0飞船很多,也许会把星门扩大吧

星门还是太窄了,对于M7以上飞船来说,每次过星门都是一场考验,或者考验自己的飞船,或者考验别人的飞船… ...
lllls 发表于 2010-12-9 19:09

有扩肛mod啊。。。干吗不用?

我现在已经养成习惯了,一出星门猛踩油门,被撞怕了

装上扩大星门,在地球人轨道里很卡很卡,但一出轨道外就不卡卡了,这是怎能么回事?

交通事故难免的,哪怕是在宇宙中也普遍存在。

回复 5# 尼奇怪
猛踩油门不是更容易挂么……

问个很奇怪的问题

为什么我的游戏的星门貌似比原版的大了近10倍?(反正瓦尔哈拉能正常通过)
我也没装扩肛MOD啊(其实是装了之后,只能自动导航通过,手动冲星门没有用,直接从星门简穿了过去.....)

而且貌似3.0的星图中的建筑,星门的位置都不同了.....
原本有小行星的天琴座奥米龙,没有了小行星.....XEON HUB也没了背景的恒星.....原本大荒地那个躲在小行星的后面的星门也没了阻挡.....总之整个游戏就像是全新的一样.....

你装了N多脚本导致这种结果吧?