搜索

[原创] 地图有趣BUG 建厂BUG 厂房连一排

UNHOLY DESCENT西边的未知地区 我想把场子开在地图右上角,可是刚建完发现星区图里没有我刚建的场子,惊讶!!!!!但是星区图右边的还有这个厂房的名字,浴室我就以他为目标,发现我离他有602KM 郁闷了,这么远谁能和他交易啊!于是乎我决定用TB把他拉回去,接下来的问题出现了,拉到时候没有目标不知道往哪走好,之后作为目标我又建了个矿场作为目标,为什么是矿场那,因为我认为有矿在,地图在怎么BUG,也不应该把矿业带走吧!可是我的估计错了,已建好的矿场又出现了刚才那那一幕,汗!!!!   跑到那两个建筑物边上一看发现,那俩建筑物整齐的排在一排。震惊,原来建筑物也需要伴儿啊!!!!!估计继续建下去会出现前几天 lls所发的图那样  壮观吧!!!
回复 1# lidazheng09
说实话···虽然是沙发····但是不是很明白楼主想表达的意思···

那就简单点说  在那个地图建厂房 你无法选择未知 一建出来就跑地图外边去了,距离大概是602KM 如果再建厂房仍然跑到星区图外边 而且2个厂房是挨着的,一排!

那就简单点说  在那个地图建厂房 你无法选择未知 一建出来就跑地图外边去了,距离大概是602KM 如果再建厂房仍然跑到星区图外边 而且2个厂房是挨着的,一排!

楼主使用对齐功能了么?确实对准了小行星也还是弹出地图外?

估计你没有用到地图的坐标轴

回复 3# lidazheng09
在星区地图上有按钮的···放大··缩小····等···
好像是第一个·····就可以转动坐标轴·······

樓主有說他建的礦場也彈走了.....
這可不是有沒有對齊就能解決的......

各位我还不知道怎么建工厂吗!!!O(∩_∩)O~     我在别的星区建工厂都是正常的,就到了那里出现BUG了