搜索
楼主: fbiciansa

[转帖] Daemon Tools Pro 4.30.0303 完美解密多国语言简体破解版!

我在安装的第一步就出问题在用ev目录下的安装文件安装的时候会出现

server request failed.Error code:12030

按retry也没有反应,为啥?

关闭卡巴后出现

connection to server failed

please check your internet cconnection and firewall software you may have.

无语。。。

解决了,问题出在host文件上,以前装了一次,再装需要删掉。

这软件好用啊 终于有新的破解版了 支持一下

= = 请问各位大侠,我装的时候第一次没有联网,不让安装,登陆以后随便填了一个email但是显示连接服务器错误,然后再随便填什么注册内容就都显示此机器已被其他用户注册过[S::'(:] [S::'(:]

怎么办呀>0<

太好了,刚下完tc就有dt pro的破解出来了,lz真是及时雨啊

晕,是不是第一步填好邮箱和用户名后要等邮件啊?

安装完后选择了中文界面,结果安装破解提示出错,卸载后重装就不行了出现 No such user or lnvalid User's data就没法安装下去了

原帖由 sENN 于 2008-10-25 15:08 发表
= = 请问各位大侠,我装的时候第一次没有联网,不让安装,登陆以后随便填了一个email但是显示连接服务器错误,然后再随便填什么注册内容就都显示此机器已被其他用户注册过[S::'(:] [S::'(:]

怎么办呀>0 ...

在邮件注册的那个叶面中间有个选项,下拉选stand。

为什么每一步都做完后,运行却还要上网激活?而且一点激活就出现 Invalid purchase?

为什么我安装的时候有无数个错误,点无数个忽略才能安装?也装完了也能用..就是玩不了游戏

谢谢了!我的救星!~~