搜索
楼主: fbiciansa

[转帖] Daemon Tools Pro 4.30.0303 完美解密多国语言简体破解版!

怎么点retry都不管用!老是重复跳出“Connection to server failed.Please check your internet connection and any firewall software you may have.”请高手帮助解决!~

我的卡巴KIS 2009对 ext.dll 报毒啊[S::L:]

安装过1次,卸载了再装的时候,激活试用的时候提示我的电脑已经被激活过,安装不了怎么办啊

请问刻盘可以玩吗? DaemonTool都只是有20试用.

转到这里就连人影都没有了

虽然用了LZ的安装文件,但安装过程却比LZ说的麻烦的多.
首先,邮件不能乱写,至少我是这样,要用真邮箱,最好用YAHOO的,比较容易收到
然后进邮箱激活
然后才可以进行第一步的安装

好麻烦啊。。。。E-Mail这步就卡住了。。注册都没办法注册。。发到邮箱来确认的全是乱码。。

那个EXT.dll老是被我的卡巴斯基干掉,怎么办捏[S::'(:] 我的是卡巴斯基2009,病毒库是最新的

回楼上的。。。把KB关掉不就行了。。。
另求:为什么我装好了。。但不能加载IDE光驱的。。。能看到。但不能选择。~~

算了,放弃了,等完美破解了~