搜索

[贴图] 把M2 Tyr改成M2M Tyr(后面的图配合了私用导弹脚本的测试图)

一共16个导弹发射口,10RPM的导弹发射得跟1秒1发一样。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黑骑来占领X3区了,很好= =!
导弹到哪都V5,Minotaur是第一艘V5起来的X3船...
我AA里M270的导弹也是V5...
BP里导弹用好了更V5...

忘记了XTM里的Typhoon是多么滴V5...

没看懂什么意思?是说修改了飞船数据吗?那样就太破坏平衡了……

刚改了艘来试了下。。。BT是BT就是不太好控制发射出去导弹的数量。。。迅速打空了旁边观战。。。。

没看懂什么意思?是说修改了飞船数据吗?那样就太破坏平衡了……
NICK0526 发表于 2010-12-12 07:31

改了飞船炮位的设置而已

黑骑来占领X3区了,很好= =!
导弹到哪都V5,Minotaur是第一艘V5起来的X3船...
我AA里M270的导弹也是V5...
...
FreeMagician 发表于 2010-12-12 07:24

我就是看中了Minotaur的VLS。。。所以改到了Tyr上,装上Medusa,Mars脚本。。清掉一个人族Sector仅用5分钟 - -.
FL我很久没玩了,现在电脑能勉强跑X3,所以就开始玩X3了。

刚改了艘来试了下。。。BT是BT就是不太好控制发射出去导弹的数量。。。迅速打空了旁边观战。。。。 ...
bonesys 发表于 2010-12-12 10:57

我敢问你一共射了多少枚。。。我一艘M2M,能装几千枚导弹的说。。

FMG表示Re里我的Valhalla的导弹挂载在1W以上...
舰载机在100以上...

额,那这样不是等于造出了家园里面那种导弹舰了……

FMG表示Re里我的Valhalla的导弹挂载在1W以上...
舰载机在100以上...
FreeMagician 发表于 2010-12-12 18:03

我没有改Cargo Space而已。。想改多少就改多少。。