搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 把M2 Tyr改成M2M Tyr(后面的图配合了私用导弹脚本的测试图)

我敢问你一共射了多少枚。。。我一艘M2M,能装几千枚导弹的说。。
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-13 02:41

额,有点贪心直接来了个100轮导弹齐射。。。。另外我用的是影子。。。。6G内存都感觉有点卡。。
我准备把Odin改了。。。。。嘿嘿。。

我没有改Cargo Space而已。。想改多少就改多少。。
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-13 08:26

那个都改就太过头了...其实做个mod加点导弹和反导弹,导弹对攻

额,那如果装了蚊子导弹防御系统,不是一下子就把蚊子导弹打光了……

改了后发现 Tyr的导弹发射口不止16个。。。。。估计导弹发射是按照炮塔编号来的吧。实际没计算一次齐射发射了多少出去。。。如果按照炮塔编号来的话一次齐射估计发射36枚左右出去。。。Odin就少多了,炮塔编号少Tyr一半左右。而且我准备配合航母制造系统打造一艘全能母舰~!对了顺便问下。我把炮塔全修改了。MARS炮塔指令似乎不能用了。说偶无武器。。

都说用实际尼尔无脑,没想到还有更BT的。
各位怎么不把地球圈的space laser 改到Tyr上,100km内秒掉一切。

各位怎么不把地球圈的space laser 改到Tyr上,100km内秒掉一切。 ...
Jeff 发表于 2010-12-13 15:10

那个东西距离太远,满足不了我观战的渴望哈哈前期自己开,后期观战当看电影。。。不过话说如此多的导弹追踪敌人,让我想起了连续剧《星际之门:亚特兰蒂斯》里的章鱼飞弹

改了后发现 Tyr的导弹发射口不止16个。。。。。估计导弹发射是按照炮塔编号来的吧。实际没计算一次齐射发射 ...
bonesys 发表于 2010-12-12 21:59

因为我只把向上和向下的炮塔改成了发射口,其余我全部装大炮

各位怎么不把地球圈的space laser 改到Tyr上,100km内秒掉一切。 ...
Jeff 发表于 2010-12-13 02:10

游戏引擎表示,炮塔只会射击10K内的东西,10K外的,就算武器射程够,炮塔也不会射击

战舰打10KM外的东西 也有方法的  吧导弹改成技能方式 武器代码光速飞行

类似EVE  TT放大招 一样

我用了某个导弹脚本之后,按一个键,16个导弹发射口都发射导弹攻击不同的目标,清理一个Sector,只用了2分钟.