搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 把M2 Tyr改成M2M Tyr(后面的图配合了私用导弹脚本的测试图)

那个都改就太过头了...其实做个mod加点导弹和反导弹,导弹对攻
FreeMagician 发表于 2010-12-12 21:48

不需要MOD,有脚本啊
MDM
MDH
这2个脚本都行
MDH还可以选择你想用来反导的导弹

评分

FreeMagician + 1 主要感觉平衡性不够= =虽然整个导弹数据都 ...

战舰打10KM外的东西 也有方法的  吧导弹改成技能方式 武器代码光速飞行

类似EVE  TT放大招 一样 ...
furisa 发表于 2010-12-13 12:16

那也是属于导弹。。而且,你说技能方式是啥意思?

2张图的间隔是3秒钟发射了14枚导弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用了某个导弹脚本之后,按一个键,16个导弹发射口都发射导弹攻击不同的目标,清理一个Sector,只用了2分钟 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-14 01:28

什么脚本。。。??好东西啊。。

bonesys 发表于 2010-12-14 10:03

其实就是让导弹的自动锁定永久化...
Minotaur的那个导弹叫啥来着的,你只要连发就可以,目标击毁后他们自己去下一个,发射多了感觉就像无人机群= =
道理是一样的,脚本偶就不知了[S::$:]

Minotaur的那个导弹叫啥来着的,你只要连发就可以,目标击毁后他们自 ...
FreeMagician 发表于 2010-12-14 10:29

你说的那个不是问题啊。。。。影子一样有这个效果的~。。我要的是这个效果“16个导弹发射口都发射导弹攻击不同的目标”关键是攻击不同目标
不知道是不是Lucikes的 M7M Missile Launcher脚本

Minotaur的那个导弹叫啥来着的,你只要连发就可以,目标击毁后他们自 ...
FreeMagician 发表于 2010-12-13 21:29

那个叫Flail Barrage Missile,打飞机用的,打别的不痛不痒。。

Lucike有M7M脚本?求连接
你说的不会是CODEA吧?

主要感觉平衡性不够= =虽然整个导弹数据都做一遍也不容易... 但是那种导弹群靠近,然后舰载反导再打下来,这种镜头太爽了XD 设定的话就是鱼类那种爆炸效果和范围XD

我可以做一个视频,但是机器会卡得跑不动- -
还有
MDM是全自动
MDH是手动

bonesys 发表于 2010-12-13 21:03

这个不能说,个人发觉这脚本太BT了
20K清扫距离配合P2P,妖孽啊

跪求楼上的导弹控制脚本啊,我用在名古屋m2上。