搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 把M2 Tyr改成M2M Tyr(后面的图配合了私用导弹脚本的测试图)

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
这个帖子里就有啊。。。M7M Missile Launcher

这个不能说,个人发觉这脚本太BT了
20K清扫距离配合P2P,妖孽啊
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-14 10:59

不要啊。。。。告诉偶啊。。

原来是那个,貌似我这里有一个脚本跟那个很相似

偶要楼主的那个BT的脚本啊。。能告诉偶不

那个叫Flail Barrage Missile,打飞机用的,打别的不痛不痒。。
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-14 10:41

= =我是拿来扫荡X星的,从M到JK全部清一色...
虽然这个钱也是哗哗哗地...

在官方论坛猛翻一阵,发现一个和楼主说的很像的控制系统 Medusa Rapid Fire Missile Interface 不知道是不是。。。这东西有10KM内多目标锁定打击的功能。。。哈哈哈

我用的是那个的改进版,那个有射程限制,我这个可以自己设置。。

此图是测试图:同时攻击91个目标(锁定范围为Triplex Scanner的最大范围,60K)
一口气射了近900枚导弹(这个是后来的事情,因为死机了,所以只有这个图)

PS:那些点点都是导弹,因为数量实在太多,所以显示不正常了,射到近900枚导弹的时候电脑直接死机
PPS:此脚本过度BT,因此不外流
PPPS:看来锁定范围要改小点,不然电脑跑不起 囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回去研究研究这个脚本呢嘿嘿,只要找到它距离锁定的那项就可以改了吧
其实锁定范围在20KM是最合适的。。太大了真的没什么意思了。。20KM还可以给舰载机一个攻击机会。。
偶改来改去还是和楼主一样把Tyr改了。主要是它的模型是最全面的。。。1、炮位编号不重复而且多有适合的导弹发射口 2、有机库可以修改停靠数量直接改为M1。
所以现在我自己开的Tyr是M1M级别上下是导弹发射口 其他方向炮台 机库战机停靠量是25。。太多了用航母制造系统造都要造半天。。全能啊。。。

不会改别乱改,不然小心杯具(曾经悲剧过)