搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 把M2 Tyr改成M2M Tyr(后面的图配合了私用导弹脚本的测试图)

不会改别乱改,不然小心杯具(曾经悲剧过)
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 10:20

啊。。这样啊。。。。郁闷才看了下楼主MARS的教程。。。这个弄个教程偶学习下好吗?

啊。。这样啊。。。。郁闷才看了下楼主MARS的教程。。。这个弄个教程偶学习下好吗? ...
bonesys 发表于 2010-12-14 21:23

这个跟MARS不一样,脚本制作我也只是学习中[S::$:]
你不信用notepad打开那些脚本的.xml文件来看,不是一般的复杂[S::'(:]

这个跟MARS不一样,脚本制作我也只是学习中
你不信用notepad打开那些脚本的.xml文件来看,不是一 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 10:32

已经打开看过了 。。数据一大堆。。。而且数据的排列还很不整齐。。有点无从下手的感觉

很好很强大,我杯具了,脚本出错。。卡住了。。不知道怎么回事 @_@

很好很强大,我杯具了,脚本出错。。卡住了。。不知道怎么回事 @_@
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 10:46

。。。我偶尔也发生这样的情况。。。估计是脚本问题。。。i7+6G+GTX4601G这样都卡就没天理了。。。

i7+6G+GTX4601G这样都卡就没天理了。。。
卧槽,严重BS你的机器- -
AMD64双核2.0GHz + 3G DDR2 + ATI HD4200集显悲剧路过。。

求技术换机器- -

花了偶1W大洋。。。现在都还在被老婆抨击ING。。。

纳尼。。17岁的穷学生泪流满面。。。

回复 18# 黑暗枪骑兵
貌似M7M的导弹炮台可以。只要把导弹使用率调到100%,一进入战舰探测范围就会自动放导弹。

那个是AI,不是人工手动的吧