搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 把M2 Tyr改成M2M Tyr(后面的图配合了私用导弹脚本的测试图)

回复 50# 黑暗枪骑兵
把M7M的炮台调成攻击所有敌人,导弹使用率100%,就可以远距离自动发射导弹。不过一般不这么干,太浪费了。电脑只要发现敌舰没被击毁会每隔两秒不停地像一个目标发射。

回复  黑暗枪骑兵
貌似M7M的导弹炮台可以。只要把导弹使用率调到100%,一进入战舰探测范围就会自动放导弹 ...
Jeff 发表于 2010-12-15 11:46

那个是可以,但是导弹浪费不是一般的。。我一船影子飞弹,打个M3在距离内直接给我发射了34发左右(一轮)还是我手动指挥停的。要不不知道还要发多少出去。。。。。。。所以我才会寻找手动控制导弹的脚本

我正在打算写一个导弹轰炸的脚本,不具备多目标锁定,但是可以自定义齐射的数量。。

回复 52# bonesys
不用找什么手动控制的脚本,你只要把所有导弹炮台命令调成“无”,遇到敌舰时摁L手动发射就行了。(主意不用F1切换到炮台,直接在驾驶状态下就可以发射)这样发射还有个好处就是不用等每隔两秒发射,只要L摁得够快,每隔半秒发射一波,火力密集程度极大提高。

回复 53# 黑暗枪骑兵
这个好像也没必要,M7M附加命令里有个发射弹幕的命令,只要你了解本船一共有多少个导弹炮台通过弹幕命令是可以精确控制导弹发射数量的。而且弹幕发射比炮台自动发射更恐怖,没有每波隔两秒的发射间隔,完全是自动连续发射。

回复  bonesys
不用找什么手动控制的脚本,你只要把所有导弹炮台命令调成“无”,遇到敌舰时摁L手动发射就 ...
Jeff 发表于 2010-12-14 23:06
回复  黑暗枪骑兵
这个好像也没必要,M7M附加命令里有个发射弹幕的命令,只要你了解本船一共有多少个导弹 ...
Jeff 发表于 2010-12-14 23:10

这个我知道,但是手动按L很麻烦
M7M附加命令要到控制台才能搞到,比较麻烦
我打算做个脚本就是用那个命令来做键盘热键

回复 56# 黑暗枪骑兵
原来如此,支持啊,做完共享下。
不过话说M7M已经是全宇宙战斗最省心的船了,LS居然还懒得摁“L”。。。汗

问题是我装了AI会用反导弹武器的脚本,50发导弹25发有多被打下来了,用导弹打舰队更是难,我有一次干脆直接往人家主力舰连射500枚,居然没死- -

回复  bonesys
不用找什么手动控制的脚本,你只要把所有导弹炮台命令调成“无”,遇到敌舰时摁L手动发射就 ...
Jeff 发表于 2010-12-15 12:06

这样我会啊。。但是懒啊。。。美杜莎的多人锁定更方便咯呵呵。

这样我会啊。。但是懒啊。。。美杜莎的多人锁定更方便咯呵呵。
bonesys 发表于 2010-12-14 23:48

Medusa脚本会给NPC装ECM反导系统,就算别人的战斗机也会装,比较郁闷