搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 把M2 Tyr改成M2M Tyr(后面的图配合了私用导弹脚本的测试图)

问题是我装了AI会用反导弹武器的脚本,50发导弹25发有多被打下来了,用导弹打舰队更是难,我有一次干脆直接 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 12:32

看你图片上你用的是单发的导弹。嘿嘿,换群发的估计没那么好防吧。。。。偶在IR遇到K族敌人的M7M导弹群发。。。。有蚊子防御+MARS防御都只有跑的份。。。

ecm kills all missile within 3k, if i use missle barrage, i am wasting my missiles.  shou ji da bu liao zhong wen

ecm kills all missile within 3k, if i use missle barrage, i am wasting my missiles.  shou ji da bu l ...
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 13:15

呵呵,那是没用美杜莎以前

我是说用了Medusa以后,Medusa脚本会让所有AI船装ECM。 使用ECM会使3K内的导弹会自毁。如果用导弹齐射,那不就是浪费导弹么,还是一枚一枚的射来对付ECM好

我是说用了Medusa以后,Medusa脚本会让所有AI船装ECM。 使用ECM会使3K内的导弹会自毁。如果用导弹齐射,那 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-15 22:04

我说的不是导弹齐射。。。。是影子飞弹那种多弹头的。。。

多弹头也没用啊,3K内的导弹都自毁,你有数量没用的

多弹头也没用啊,3K内的导弹都自毁,你有数量没用的
黑暗枪骑兵 发表于 2010-12-16 10:17

AI的ECM估计带的不多吧。。。多弹头的好处就是1枚当N枚攻击。。。只要抓住机会就有可能命中。。单弹头的数量始终无法取胜啊。。昨天我用K族的做了实验。。。。多弹头10轮全灭。。。。