搜索
楼主: bbgun

[分享] XTC漫长的等待即将结束。

明年1--2季度?!完了……估计等正式版发行最起码得明年下旬,然后想玩上BUG相对少点的版本估计就要明年12月这个时候了

"We will be releasing the first version of the mod before the end of the year. "

这句话牛,再过半个月,就是2011年了,然后,上面的话就是2011年12月31日了。

"We will be releasing the first version of the mod before the end of the year. "

这句话牛,再过半个 ...
godman138 发表于 2010-12-13 15:12

我去。。。我去按炸药包去!明年夏天之前比较可能,现在内部测试还没完成=发现部分问题还要调试改正=万一调改不了还得重新设定制作=又得需要一些时间=现在来说还没制作完。

他们自己说内部测试很久了啊,再说那视频最后不也现了“2010”字样了嘛,再这么跳票下去怕是不行了,大家还是稍安毋躁一点嘛。

跪求xtc速度汉化

人格担保XTC今年底会出~
不然我去枪毙Argon Speed,你们再枪毙我。

人格担保XTC今年底会出~
不然我去枪毙Argon Speed,你们再枪毙我。
baiseniao 发表于 2010-12-13 19:22

好的,我现在买沙鹰去。。。化成灰我也能认出你来!~

人格不好随便拿来抵押的

人格不好随便拿来抵押的
lllls 发表于 2010-12-13 22:16

哈哈 大家可以看看这个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzMTc2MjYw.html

“但是名誉担保!我这个魔术从来没有失败过!好不好?!”哈哈哈~太给力了!

PS:里面有谢楠!爱她死了!~~~