搜索
楼主: yueyue168

[原创] 随着XTC的新进展~配合XTC的脚本~修改器~补丁~地图~等等

回复 10# godman138
··················我不是水王··········

水王有没有扩肛脚本?

另外:有没有提高船的最高速度的脚本?
godman138 发表于 2010-12-13 13:44

貌似记得以前有人通过更改游戏文件可以改····

XTC有地球人空间站卖吗

XTC有地球人空间站卖吗
p00220514 发表于 2010-12-13 14:24

这个暂时还不知道····等出来了就知道了····

回复 14# yueyue168

看你那洪水泛滥,是不是有大把的时间挥霍啊,有没有兴趣翻译一部分手册呢?别吝啬你丰裕的非宝贵时间了[S::lol:]

回复  yueyue168

看你那洪水泛滥,是不是有大把的时间挥霍啊,有没有兴趣翻译一部分手册呢?别吝啬你丰裕 ...
chinalabor 发表于 2010-12-13 16:42

上班····帖子都是偷偷发的··········我也想翻译···可惜是E盲·······
如果是做游戏和MOD可能还有用······

期待啊!!

额,小无语。
XTC的汉化必须由汉化主要负责人发布,并由管理员加精等,不知道yueyue同志是不是愿意承担这个光荣艰巨的任务。
补丁、脚本、修改器等同理。如果你愿意全包了的话可以在你留空的地方发布。不然应该是由原作者开新帖发布。
至于索引目录这个一般是由本区版主负责,当然你有空的话等各种资源出了也可以做一个。
那个一楼一楼的刷屏很刺眼~你应该庆幸某Q因为电脑问题还在看天花板中~

回复 18# baiseniao
我就是为了大家、为了咱论坛才发的这个帖···虽然不是很明白要负责什么·····
但是本人表示愿意·······

这贴是稍微早了些吧……主体XTC都还没出嗯……