搜索

[求助] IR脚本问题·~~~

基本情况如下····我已经用上了IR脚本```(貌似是因为没有M2M1之类的战舰的原因······整体问题已经得到解决·······)
来自梅尔扼斯的战报·····
昨天把M1M2搞出来···电脑马上就变猛了·······
而且发现脚本里那个STRONG的选项是缩短攻击间隔时间用的······而不是缩减兵力·······
电脑一来就来双倍的M1-M5······我正在把我捡来的导弹放进贸易战里·······
就看到眼前一闪一闪的!!!~~~不对头·····全部都跳跃过来了······
东京和大阪还有豹·····还有若干M3-M5·····加上自己的M6春花压上去······
电脑····那叫一个猛····上来就几十枚导弹····具体什么导弹不知道····
估计什么导弹都有····一片五颜六色的······也来不及看···保护大船要紧·····
最后打完只幸存了东京大阪和豹······(盾都没了···还好船体伤害不大)
竟然还有一个小章鱼活着!~~~~~~
船才刚修好·····
又搞了点船·····电脑又来了!!
我晕···赶紧把STRONG改成一般······
经过读档2次····终于在保存了东京大阪和豹的情况下打赢了····
太猛了·····之后虽然攻击间隔短了····但是量还是没少···
现在问题出来了······
第一···貌似电脑的船只跟经济没关系???
第二···怎么把电脑一次性进攻的船只数量减少???
第三···这里面的税收跟什么有关的??我的税收都是0······
(这个星区里有我自己的工厂···也有电脑的···也有很多贸易TM\TS\TP来往)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发自己做·····
达人请进··········

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=273973
都是基本問題,水王請自行查看

回复 3# dengyfcool
还是没有解释···为什么电脑不来打我啊`````
我依然是不解······
我占了B族星区···
B族关系-5级·····
为什么不来打我?

求助各位管理员和达人~~~

求助各位管理员和达人~~~
不然今天又没得玩了·····

看看你种族混战那选项开没,就是HOT WAR似乎是这个吧。。还有一些其他的选项。。你看看哪些和种族进攻入侵有关的吧。然后就是等待咯呵呵,反正我的星区也暂时没被X K以外的种族攻击过。。。偶星门上都是激光塔目前除了A和人族其他关系都是-3左右。。。偶尔帮其他族收复下失地关系变动太快。。。都没注意自己星系的问题。。。舰队在自己星系里巡逻呢。。。

回复 7# bonesys
都开了····HOT WAR自然都开了的·······
就是没人来打我···不知道为什么······
距离我远的族不来打我···可以理解为过不来······或者是来打我的路上··经过别的种族····别的种族以为它要入侵···于是开打了····
我就对这B族的星区啊····为什么不来·······
还有海盗··YAKI···X····K族等·····他们不是有跳跃么?
为啥也不来????
真是急死人·····

种族入侵一般都是跳到星区里来的。。。这个就不知道了。还有有时候你收到消息过去都会比事件发生早。消息只是企图。。。。一半看到某某星区LOST X 或者 K种族。。你过去估计会有战斗 还有就是种族反击开了如果你呆在敌对星区较长时间,会不断有敌人来打你。。。呵呵,自己星区估计看电脑的兴趣了。呵呵

种族入侵我没装,因为我喜欢主动去别人星区闹事,不喜欢别人主动来找我闹事……