搜索
楼主: lllls

[原创] XTC完全注意事项

火... [复制链接]
回复 130# 尼奇怪
你果然是老了,现在年轻人,还有谁在乎误会

回复 131# 0809000
呵呵,可我认为人类最大的问题就来自于“触摸不到的手,传达不到的心”带来的误会呃……
---------------------------------------------------------------------------------------------------
不过也许这只是我的一厢情愿?犹未可知啊……

回复 132# 尼奇怪
蛮熟悉的,当时就是用这句话来描述误会的吗,很有名啊
但是现在都这样吗

你不学文亏了

回复 133# 0809000
当时?当哪时?
---------------------------------------------------
对你这个建议我只能一笑了之了,因为你不是学文的,所以你对文科(当然联系上下文你似乎指的是文学)的了解也并不见得比我更多。

回复 134# 尼奇怪
那个当时,是哪时我也不知道,但这句话我记住了

学文也不见得会怎样吧

回复 135# 0809000
我这句话是来自Fire Emblem-Fire Sword中一章的标题
--------------------------------------------------------------
不是学文会怎样的问题,而是学文是否适合我自己的问题。

回复 136# 尼奇怪
学文不合适就不要学吗,我原来觉得软件挺适合我的,可是现在发现我为啥一直在做美工的工作啊

回复 137# 0809000
我本来就没学文啊 这只是对于你的“不学文就亏了”的看法……
-------------------------------------------------------------------------------
这种感觉不奇怪,很多人在大学前都不知道大学物理系学的是些啥

回复 138# 尼奇怪
是理论物理学吧,反正不是应用物理

回复 139# 0809000
其实严格来说,物理就是理论+实验,实验验证理论,应用是工程师们的事情