搜索
楼主: lllls

[原创] XTC完全注意事项

火... [复制链接]
确实,我也认为置顶后反而容易被无视……哪天这帖子沉了,而且尚有利用价值的话,再置顶不迟呢

Borg是什么船?是XTM里的吗?
话说M2+是不是改了名的M0?

我没玩过XTM,不清楚Borg是不是其中一艘经典飞船的名字,如果不是,那么很大程度上,这个词最有可能是'BUG船‘之意

回复 58# lllls

他那个回复真的误导我了?
这一次迹象表明,M2+是M0的可能性很大。。。虽然官方回答不正面

zhouyanpu wrote:
I really want to be sure if there are m0 class ships still called m0 in the first release version XTC Confused
Mad you did not let me know about that in the manual
so, now , tell me please ~~ ?
TrixX wrote:
Yes they did. They laid out ALL classes in the manual. Hence there are NO M0's. The closest thing would be M2+
zhouyanpu wrote:
oh .. really ?! are you very ,very sure ? i do not want things are like that ...
still waiting for an official reply Razz
enenra:
It's not getting more official than what's written in the manual. Wink

竟然和我推测的差不多,手册果然已经很完备了,没有比手册更权威的资料了
这么说,他回答NO是拒绝就那个问题进行答复的意思了……不过这太容易造成误读

不过就算没有M0,如果M2+实际上十分接近M0的话,那也没什么不好

接不接近嘛。。
可以说它们还是以前的M0!至少在印象中
也可以说不是!XTC 为调整游戏平衡性,导致新时代M0不会像以前一样牛逼
所以呢,这么说应该没错,
为XTC调整平衡而被削弱的新时代M0=M2+   
M2+这个名称是作者对原M0地位重新定位的产物

回复 63# lllls
话说这个Borg是不是star trek (星际迷航)系列里的那个科技超前专门同化别的种族的种族?Star trek里borg的船基本就是bug船了。。。

回复 68# nflszhu
由于是种族名字,我完全没注意到可能是来源于这里
考虑到武器名字中已经使用了别的科幻作品的武器名称,几乎可以确信这条borg的名字取自楼上所指了

不懂有没有K族开局,不想做人了,对K族光线武器有爱。