搜索
楼主: lllls

[原创] XTC完全注意事项

火... [复制链接]
我个人用了汉化以后就不太想换回英文版了……操作速度上还是中文版快一些,另外最重要的是中文版字体较大……英文版的字体看起来有点累人

回复 43# lllls

其实关于M0和M2+的问题有人问过:
某:The manual doesn't say anything about the M0 class ships and Sohnen presence, especially when I look at this http://www.thexuniverse.com/cont ... s-22nd-January-2010
       A change of plans? Existing M0's ported to M2+ class ? Word on that please.

个老虎头Trickmov:   No. The manual says all you need to know.

注意,他答“NO,手册告诉你需要知道的。”    既然NO,那意思就是否定M0变成M2+了
另外,对于从手册的完整性来考虑的话,首先我觉得手册的完整性本来就靠不住,
1  告诉你所需要知道的
2  很多作为完整手册的话应该有的内容上面都没有写,包括每一级究竟有什么船都没有写。
    有人问过他们是否有计划在游戏出来之前给些数据 包括所有飞船资料之类的
         老虎头:Definatly not  
所以呢按他们的风格,这个手册上的内容是有所保留的,留些悬念等第一次放出之后给你们自己去发现,不然手册上写太多,一下你全知道了,就没意思了   

如果!!M0确实变成M2+的话   那只能说他那个“NO”答得也太没水平了!   不过放心,这个可能性不大,从他们做的XTC mod 给人的感觉,加了几条M2+(很好)的可能性还是大于把M0改叫M2+(扫兴)的

我想知道一件事,XTC支持不支持作弊脚本

LS的答案基本上是NO,XTC的整个架构都变化了,原有的脚本估计大部分都失效了。更何况XTC的制作者的风格是宁肯不给你玩也不会让你糟蹋他们的作品,总之是很自傲的一群人来着。

是啊,用作弊就失去了游戏了乐趣了。

额,我这个技术盲,实在不敢和强人们相比,我觉得等XTC出了后应该把文字内容拆分成许多单个的XML文档,分给大家汉化,同时发布一个标准名词词典,避免出现冲突,提高速度和效率。
这个工作...我看就交给白色鸟来做吧,技术强人啊,我如果有时间也会帮忙汉化一些的。需要注意的是必须达成统一,发布工作任务的只能有一家。

回复 55# 梦仙MX1324
鸟第一不懂技术,第二不再参与汉化~
隐了,2010的鸟戏部分鸟唱完了,2011的新戏该交给年轻人了~

回复 54# bbgun
我敢打赌,XTC出来后,肯定会有人重新做作弊脚本的。
PS:我是用作弊脚本快速上手X3TC的

回复 52# zhouyanpu
确实,从他的发言来看,M0并不等于M2+,可是就算要玩家探索,多列出一个分类也没什么吧,还是说M0计划最后制作并不会包括在第一版XTC中?

建议置顶。

建议置顶。
Jeff 发表于 2010-12-15 12:14

什么帖子一置顶收视率就要杯具,我也是基于这点考虑才没有置顶,希望大家能人工回复置顶。
llls胸要是觉得可以置顶就M梦仙或者我置顶吧。