搜索
楼主: lllls

[原创] XTC完全注意事项

火... [复制链接]
M2+定义为战列舰,而M2属于驱逐舰,你可以认为将M0换个名字而已,或者M0还没做好。

又看了一遍。

原来M0定义为移动工厂了。。。同样体积的军用船归到M2+了。划分不给力啊!多了个+号就相差的天壤之别,Livethan这下哭了:就我这火力和体格!叫军用M0或者M2旗舰才对啊

我分明在文档中排列的很整齐的……怎么一发帖乱七八糟的……看来找个时间得编辑一下

回复 4# lllls

lllls大居然翻译了这么一大篇,可惜你早没贴出来,要不我就直接拿到手册里去了,看了一下,你这些内容我也翻译完了,不过,可以拿来校正我的翻译。

没啊,本来我相等你发汉化包的,不想做重复劳动的,但是看到最近关注TC的人越来越多,我自己也心痒难忍,将心比心,干嘛不先把主干部分汉化一下呢,所以就花了一天时间弄了这个么帖子

没啊,本来我相等你发汉化包的,不想做重复劳动的,但是看到最近关注TC的人越来越多,我自己也心痒难忍,将心比心,干嘛不先把主干部分汉化一下呢,所以就花了一天时间弄了这个么帖子

确实,两个人都翻译过的部分互相参照,可靠度就高的多了

我正需要武器列表,真是及时雨啊

汉化XTC的伟大事业等待着你们,LS的翻译大神们。
啊~~别推辞~我知道你们很空的,有空组织一个汉化小组吧。

鸟哥来了,我先报名了。