搜索

[讨论] 群众们来帮忙围观下X3区

lllls和原来FL版的黑骑= =
进来XTC崛起,在的斑竹就围观下吧,到时候有意做斑竹的就提拔下
顺带X3区的斑竹也可以整理下了,貌似有些个很久没来了...
Agreed~
新鲜血液啊~
贫血的DTS应该嗜血~
顺带把鸟这个血栓搞掉吧~
版版招募区不开也罢,谁发个帖全局置顶招版版,有意者回帖留名也不失为一个好办法~
飘过~

LS你的自裁报告现在过手到我这= =
通过神马的你想都别想了= =
前几天也有个孩子说想做x3的mod想做斑竹
不过还是我说的这俩孩子实际贡献比较大或者对游戏研究比较深入

fmg发招募贴罢,要开区的话直接联系FM~~

话说有什么人要抓么

恩,这这fmg和fm好类似亚~

我说的俩孩子你们先观察起来吧= =
新人暂时没看到有希望的

回复 3# FreeMagician
那个天天嚷着做中国人自己的mod的其实我觉得整一新一代水王,特能水,各种水;版主什么的就算了,从他的发帖质量看我深表怀疑~
目前的确需要几个实干派版主,FM提的两位还有SPY(要是他有时间)我觉着都合适,新鲜血液总是好滴,刚杀了一只兔子,手上的血刚洗干......
ps:FM和FMG你俩上辈子是不是兄弟?Freemagician其实也包含G的,这俩缩写新人们一般会很纠结~比如瓦刚来那会~
或者一个叫发面大大,一个叫发面糕大大?
Ah~纯YY~飘过~

回复  FreeMagician
那个天天嚷着做中国人自己的mod的其实我觉得整一新一代水王,特能水,各种水;版主什 ...
baiseniao 发表于 2010-12-14 17:20

那孩子啊,我和他说让他先弄点东西出来= =
我和弗里曼啊,巧合啊巧合= =只不过挺喜欢Inf的,对弗里曼表示支持XD
spy啊...太spy了以至于我把它给忘了...追加上去...

我一直觉得dts很多孩子挺有技术有爱的,要不要弄个什么高级会员组啊之类的,个个都做斑竹也太夸张了= =

评分

baiseniao + 1 高级技工组+1

lllls胸最近很勤快啊,围绕XTC发了很多有价值的帖子,而且帮助新人也蛮热心的~强烈建议奴役此人...

标题

回复 7# FreeMagician
高级用户组的主意不错,或者可以考虑重开勋章系统

fmg联系下fm罢,把这些讨论结果给然后你们他定夺下下亚