搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 群众们来帮忙围观下X3区

fmg联系下fm罢,把这些讨论结果给然后你们他定夺下下亚
猪样年华 发表于 2010-12-22 11:42

野猪你至少得穿个长袍敲3下锤子,然后宣布一下...

我现在觉得索性开个低于斑竹但是和斑竹一样有管理权限的群组,经过斑竹们讨论同意的就能提升组群
想不干了的话也就让人家退休,然后组群再恢复过去
其实做版主挺有压力的...你们看白鸟现在每天说自己有违大义不愿留任啊= =
群众们踊跃点,都没啥意见我发个投票去都同意了我就找fm...

ps...fm现在也挺忙的...每晚ooxx的...

我。。。我只负责维护,灌水之类的~~

那么你先去发个招贤抓人贴,告诉他们被捆绑后勿惊~~然后我们就下手罢。
要+个组的话叫什么好捏

lllls胸都已经开始组织人手汉化XTC了,这种人不捉溜了就可惜了,建议将其奴役入管理组,也方便其汉化招人等。

现在正值XTC出来,论坛上新人济济,正是发现和奴役人才的好时机啊~

搞个技术组叫星域工程师之类,把做过脚本、mod、出过汉化作品或者有特别技术的人才加进去,这样提高有实干精神的科技人员在本论坛的地位的话,相信不久坛子又会人才济济的~
ps:ccb大做未知生物已经很久了,早点改回来吧~

lllls胸都已经开始组织人手汉化XTC了,这种人不捉溜了就可惜了,建议将其奴役入管理组,也方便其汉化招人等 ...
baiseniao 发表于 2010-12-22 21:27

恩恩,身为版主这个责任心很重要,但是X3的确很能撑,从头到现在估计都有一两条代沟了...
没法长期管理的话短期应该也不错,同时也不用一直发现某版一大堆斑竹...

一下同学们开始讨论组群命名吧

恩恩,身为版主这个责任心很重要,但是X3的确很能撑,从头到现在估计都有一两条代沟了...
没法长期管理的 ...
FreeMagician 发表于 2010-12-22 21:44

其实现在我们论坛活跃的也就X3 TC区,其他神马的都是浮云乐~
我感觉论坛的对外宣传也很重要,神马电驴啊神马的,有些太空游戏资源发出来可以在后面宣传下深度的~
否则就只能靠X3撑着,撑着,过了一年,又过了一年,直到神马都成了浮云......

其实现在我们论坛活跃的也就X3 TC区,其他神马的都是浮云乐~
我感觉论坛的对外宣传也很重要,神马电驴啊神 ...
baiseniao 发表于 2010-12-22 21:53

压力,我这X系列也都别人那下载过来...也没什么资源能去发布T-T

组群名的事情,斑竹都啥啥啥协会么,给个啥啥啥议员?

FMG需要再表达清楚些:
比如:我觉得“某某”合适当“XXX”区的版主,理由如下:
1.
2.
3.

我觉得哪些区需要优化、调整,理由如下:
1.
2.
3.
具体实施方案如下:
1.
2.
3.

评分

FreeMagician + 1 弗...弗里曼...倒下... 我去整理下... ...

FMG需要再表达清楚些:
比如:我觉得“某某”合适当“XXX”区的版主,理由如下:
FreemanGL 发表于 2010-12-22 21:57

目前议题
1.建立新管理组群,权限类似斑竹,同时提出辞位的时候也不强制挽留,旨在短期管理论坛提拔有志之士。
2.X3区目前lllls和黑暗枪骑兵两个ID我观察下来认为值得提拔,lllls已经表示同意加入这种非强制性组群帮助管理论坛