搜索
楼主: gary70

[灌水] XTC来啦,可以准备开始啦

火.. [复制链接]
话说我也不是什么老人,只不过长期潜水……我是新人

回复 18# 梦仙MX1324
这几天不够活跃啊,新人难免眼生

我上榜了- -
我表示我是新人,玩X3没多久的,开始玩X3是因为发现新电脑可以跑X3了,以前都是玩FL的。

呜呜呜,怎么没有我啊,大家都忘了我这个骨灰级的了吗?
不论是什么时候,我都是一直关注论坛的了。
唉,不 ...
梦仙MX1324 发表于 2010-12-14 23:23

锤大和CCB怎么会不知道呢?元老啊!!只是不知道现在还在论坛上活跃不?

锤大现在去哪了啊?

回复 15# baiseniao
记得顺便帮咱也撕了

锤大应当正直男人事业期,现实中有更重要的事业要去干啊~
论坛上混的应该大多是有那么点宅的小男生罢[S::$:]

锤大应当正直男人事业期,现实中有更重要的事业要去干啊~
论坛上混的应该大多是有那么点宅的小男生罢[S::$: ...
baiseniao 发表于 2010-12-15 15:09

干嘛把最后一行字整的那么浅的颜色……
PS:呼唤Q兄——那个曾在RE区误导我的Q兄哪去了?本帖加上Q兄的话,论坛上的大大应该7788了 没想到发的一个贴这么热闹,无限光荣啊

回复 28# gary70
据你奇怪说某Q由于电脑问题目前只能看天花板杯具中~详情请咨询你奇怪。
鸟藏字的本领是跟螃蟹学的,有些东西大家心里明白就行,不必黑底白字写出来的~[S::$:]

回复 29# baiseniao
关于某Q的事我还是从大菜那儿听来的……